A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

多敲多练。老师讲的练习题,保证多敲多练后,能真正理解。

23 个回复

是啊  咱们做编程的
只有在项目中 和  代码中 才能得到锻炼、提升。
敲代码是唯一的出路...................
回复 使用道具 举报
先理解,在多敲,感觉是不是会更好些
回复 使用道具 举报
多敲多练...
回复 使用道具 举报
貌似只有这个办法了
回复 使用道具 举报
代码的行数,一定程度上决定了人民币的高度。
回复 使用道具 举报
理论加实战,实际敲的时候还是会遇到问题的。
回复 使用道具 举报
张周飞 发表于 2014-10-22 09:15
是啊  咱们做编程的
敲代码是唯一的出路.................. ...

恩 只有多敲代码才是唯一的出路
回复 使用道具 举报
杜工 发表于 2014-10-22 11:26

哎呀 大神。。。。。
回复 使用道具 举报
勤确实能补拙
回复 使用道具 举报
weiyi 中级黑马 2014-10-22 17:30:50
多敲是为了熟悉记住吧
回复 使用道具 举报

出口---太经典了!!!铭记啊  
回复 使用道具 举报
Mr.Ni 中级黑马 2014-10-22 18:13:53
先解决思路问题,再解决具体代码问题,我是这么想的
回复 使用道具 举报
Mr.Ni 发表于 2014-10-22 18:13
先解决思路问题,再解决具体代码问题,我是这么想的

达成共识。
回复 使用道具 举报
张周飞 发表于 2014-10-22 09:15
是啊  咱们做编程的
敲代码是唯一的出路.................. ...

思路问题解决了。得多敲多练。
思路问题没解决,按别人的思路,多敲多练。
回复 使用道具 举报
康师傅-蛋黄派 发表于 2014-10-22 11:30
理论加实战,实际敲的时候还是会遇到问题的。
去到黑马,寻找绝对理性的技术宅战友 。理论提升,实战提升。
回复 使用道具 举报
weiyi 发表于 2014-10-22 17:30
多敲是为了熟悉记住吧

多敲为了记忆,为了熟练,为了加深理解深度。
回复 使用道具 举报
袁枭飞 发表于 2014-10-22 10:49
貌似只有这个办法了

这是最棒的方法。
回复 使用道具 举报
敲代码,啪啪啪,又想起那句话~~~~代码是美丽的音符

华丽的代码,fighting!!!
回复 使用道具 举报

这句话说的真好!
回复 使用道具 举报
12下一页