A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小黑子 中级黑马   /  2014-10-24 12:54  /  3804 人查看  /  41 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

其中考了一个统计字符个数的编程题。。。。本来入学测试就做的这道题,看到这个题目,我还问张琼老师要不要换一个题目,这个我已经做过了。
可是。。。太紧张,连路径都不会写了。。。所有功能都实现了,就因为路径少了个/src,结果提示找不到文件:'(而且当楼主紧张的都木有思考能力了。所以找不出问题。。。。最后,面试只有39.5分,总分107.7分,不知道能后付费有没有希望
告诫后边面试的马友,别紧张,真的不难
就考了:多线程。集合、反射、面向对象的理解,集合。基本就是把这些的重点内容都说了。

41 个回复

楼主能不能把你总结的反射部分发给我看看,视频看了一遍没感觉
回复 使用道具 举报
楼主,反射考的什么,,多么?
回复 使用道具 举报
也是个经历,有失有得。话说39.5不算很低吧,中等
回复 使用道具 举报
看到这个帖子,有点底了。
回复 使用道具 举报
那我得准备十足了再去面试  
回复 使用道具 举报
我也紧张!
回复 使用道具 举报
这分数已经很不错了,第一批应该没什么问题了
回复 使用道具 举报
sk0806 发表于 2014-10-24 13:44
楼主,反射考的什么,,多么?

就问了下什么是反射,获取class对象的三种方式
回复 使用道具 举报
马个了黑_邓 发表于 2014-10-24 13:01
楼主能不能把你总结的反射部分发给我看看,视频看了一遍没感觉

把我整理的都给你吧,你留个邮箱吧
回复 使用道具 举报
应该可以把!
回复 使用道具 举报
楼主,你申请了第几期的?或许会成为同学的,我和你的分差不多的
回复 使用道具 举报
sk0806 高级黑马 2014-10-24 15:31:24
小黑子 发表于 2014-10-24 15:12
就问了下什么是反射,获取class对象的三种方式

把你总结的也分享下呗,,谢谢哈,sk0806@126.com
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
Mr.Ni 中级黑马 2014-10-24 15:40:02
谢谢楼主的分享,也为自己加油鼓劲
回复 使用道具 举报
这个分数应该可以的
回复 使用道具 举报
正准备51期的面试,现在已经有点紧张了
回复 使用道具 举报
多线程这一块现在学的迷迷糊糊的,心里没底 啊
回复 使用道具 举报
郑飞 高级黑马 2014-10-24 20:57:21
shuken1990 发表于 2014-10-24 17:45
多线程这一块现在学的迷迷糊糊的,心里没底 啊

多线程把线程间数据共享 和 线程内共享变量弄清楚了 剩下基本就概念了
回复 使用道具 举报
第一批或者第二批都没多大问题,肯定没问题的,加油
回复 使用道具 举报
123下一页