A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© dark_horse_xu 中级黑马   /  2014-10-30 20:38  /  2881 人查看  /  34 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

期待进入黑马50期,面试的老师真的很好,很亲近的感觉,完全没有紧张。加油!!一起期盼加入黑马吧!!

34 个回复

面试了多长时间啊
回复 使用道具 举报

不到一个小时的时间
回复 使用道具 举报
楼主多少分
回复 使用道具 举报
楼主分享下经验啊
回复 使用道具 举报
恭喜哥们,分享下经验啊
回复 使用道具 举报
楼主好样滴,分享下心得啊
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-10-30 21:09
恭喜哥们,分享下经验啊

准备的充分了就不难,从基础到反射每个点基本上都会问到的。如果毕老师的视频看懂了,就很easy了
回复 使用道具 举报
Paul_Chang 发表于 2014-10-30 21:14
楼主好样滴,分享下心得啊

准备的充分了就不难,从基础到反射每个点基本上都会问到的。如果毕老师的视频看懂了,就很easy了
回复 使用道具 举报
只要准备好了,就不难了,开朗一些,健谈一些,都是基础的知识加Io ,集合,反射,这三大块必考的,因为这个后期用到的会很多的,学不好,进了黑马也费劲的。。。
回复 使用道具 举报
楼主,只看毕老师的视频能通过不? 有没有什么推荐的资料结合看的
回复 使用道具 举报
caozhichao 发表于 2014-10-31 00:55
楼主,只看毕老师的视频能通过不? 有没有什么推荐的资料结合看的

我也没看什么资料,就看的视频,其实信息量很大的。能看懂就很牛了,再看看张孝祥的反射,就没问题了。我现在还不知道录取没有呢?
回复 使用道具 举报
哦哦  好的  那我就争取多看几遍视频。你们进度也是按照视频的天数吗?  一个月就搞定?
回复 使用道具 举报
caozhichao 发表于 2014-10-31 01:00
哦哦  好的  那我就争取多看几遍视频。你们进度也是按照视频的天数吗?  一个月就搞定? ...

快两个月了:(
回复 使用道具 举报

哦  那这么说上基础班讲的能多些吧
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,说下分数呗,在分享下经验呗,比如题型啊,代码题啊
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜~
回复 使用道具 举报

你应该面试了吧~~透露点分数呗~
回复 使用道具 举报
huoxy 中级黑马 2014-10-31 11:41:30
dark_horse_xu 发表于 2014-10-31 00:58
我也没看什么资料,就看的视频,其实信息量很大的。能看懂就很牛了,再看看张孝祥的反射,就没问题了。我 ...

张孝祥老师的视频只看反射那部分就可以吗?再加上毕老师的25天视频?
回复 使用道具 举报
caozhichao 发表于 2014-10-31 01:05
哦  那这么说上基础班讲的能多些吧

可以考虑读一下基础班
回复 使用道具 举报
12下一页