A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如果真的公开,在此感激不尽

56 个回复

可以吗,能公开吗?
回复 使用道具 举报
少打2个字,指的教学视频哈
回复 使用道具 举报
估计不太可能,目前hadoop只是停留在理论阶段,最多能够教你怎么做,具体的,不太能出来
回复 使用道具 举报
不可以,要不就都在家学习就业班了,再说,就算公开,4个月的课程,内容量很大,自学很难。

如果是真的自学很难,我看以后你就不适合这个行业了,这更新这么快,我不信 更新一次,就去上一次培训班  发表于 2014-11-10 10:44
回复 使用道具 举报
看教学课程的标题,想自学的话,网上找相关类型的先看也行
回复 使用道具 举报
new999 中级黑马 2014-11-9 10:16:27
这个还真的是有,自己百度一下,最新可以看到今年上半年的黑马JavaEE三期/Android28期的

我还真没找到有完整的,找到有是有,但是都是乱的,很杂,你有完整一期的吗,麻烦你共享一下嘛,谢谢  发表于 2014-11-9 13:13
回复 使用道具 举报
new999 中级黑马 2014-11-10 10:23:34
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnrI9o7 密码:egbh
我下载的是这个,云三的,资料很乱,有缺失,目前确认缺少的有day22_入学报名模块,没有视频;赵强老师讲的oracle,只有课件没有视频,oracle视频可以拿JavaEE+物联云计算就业班_20120909-20130115的相关内容来替换。
回复 使用道具 举报
new999 发表于 2014-11-10 10:23
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnrI9o7 密码:egbh
我下载的是这个,云三的,资料很乱,有缺失,目前确认 ...

谢谢分享,
回复 使用道具 举报
你找到了吗?找到就发一份给我把
回复 使用道具 举报
zhangkai986745 发表于 2015-7-18 17:39
我这有黑马安卓和大数据两个方向的完整视频,你要是需要,可以联系我,我这也是之前在黑马学习毕业的学员给 ...

表示想要大数据的。。。
回复 使用道具 举报 1 0

其实已经在您的留言版里面发了。。
我的QQ是604049322,,对层主实在是感激不尽
回复 使用道具 举报
zhangkai986745 发表于 2015-7-19 14:36
发到你的邮箱了,你查看一下!

能发我一份大数据的课程吗 ,谢谢了,好人一生平安
回复 使用道具 举报
zhangkai986745 发表于 2015-7-19 14:36

348808500@qq.com
回复 使用道具 举报
zhangkai986745 发表于 2015-7-18 17:39
我这有黑马安卓和大数据两个方向的完整视频,你要是需要,可以联系我,我这也是之前在黑马学习毕业的学员给 ...

朋友你有黑马j2ee+hadoop12期那个新巴巴运动网项目的课前资料吗?就是maven的依赖包,里面有一个包是黑马自己的page分页包,maven下载不了,我的视频完整就是里面好多文档不完整。如果你有相关文档能分享给我吗?不胜感激!邮箱1105459187@qq.com
回复 使用道具 举报

924409202 学长麻烦给发一下javaEE的视频,感激不尽:handshake
回复 使用道具 举报
风行云 来自手机 初级黑马 2015-7-22 11:58:03
zhangkai986745 发表于 2015-7-21 23:22
空了发你!

谢谢,麻烦您把黑马j2ee+hadoop12期的所有视频文档也一起发给我吧,我的里面好多都是不完整的。。。没有办法学习,再次谢过! 1105459187@qq.com
回复 使用道具 举报

673862758@qq.com  给我一份学长  谢谢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

你好    能给我一份吗   qq:735273283       不甚感激哈:victory:
回复 使用道具 举报
123下一页