A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

努力不可怕,可怕的是坚持啊亲,so。。。。。。再决心做一件事情的时候,千万不要放弃啊,加油啊,马友们~~~~~!

顶  发表于 2012-5-21 18:06

评分

李斌 + 2 赞一个!好图!!
Fc10232 + 30

29 个回复

这帖子必须顶!
回复 使用道具 举报
顶   支持   强力支持
回复 使用道具 举报
哇,很不错啊,很有寓意
回复 使用道具 举报
强力顶一个
回复 使用道具 举报
顶起!超赞
回复 使用道具 举报
这个有点强悍
回复 使用道具 举报
曹俊 中级黑马 2012-5-21 18:37:38
{:soso_e179:},很对...
回复 使用道具 举报
千年好贴啊。。
回复 使用道具 举报
连我这么淡定的人都忍不住要顶一下!!!
回复 使用道具 举报
已转发到秋秋空间。{:soso_e142:}

我是从qq空间转到这里的 哈哈  发表于 2012-5-21 19:14
回复 使用道具 举报
不顶对不起自己,对不起人民,对不起黑马

评分

贠(yun)靖 + 10 哥们你太欢乐了 哈哈

回复 使用道具 举报
杨康 发表于 2012-5-21 18:53
不顶对不起自己,对不起人民,对不起黑马

我没欢乐  我说的是真话啊  努力了不一定会得到成功,但是不努力一定不会得到。(除了我爸是李刚这类的)
回复 使用道具 举报
杨康 发表于 2012-5-21 19:26
我没欢乐  我说的是真话啊  努力了不一定会得到成功,但是不努力一定不会得到。(除了我爸是李刚这类的) ...

嗯,我意思是定你说的这句话的  别误解哈~~
回复 使用道具 举报
我以为给你加钱不会扣我的,,,结果··································· 我手一抖··················

评分

贠(yun)靖 + 30 呵呵,还你了,随便花哈

回复 使用道具 举报
。。。丫丫    这个多不好·············那么多人看着   ············多不好意思呀····· 不过图我已经抢走,新浪转发
回复 使用道具 举报
这个很对很对,所以必须顶~~~
回复 使用道具 举报
版主真大方了 给那么多金币给他。。。。 羡慕死我也。。。。{:soso_e103:}
回复 使用道具 举报
这个顶起。 羡慕嫉妒恨有个屁用。!空虚寂寞冷有个屁用。!自己努力才是王道。!

评分

贠(yun)靖 + 20 赞一个!

回复 使用道具 举报
孙峰 黑马帝 2012-5-22 08:27:07
发现读这个贴的时候是满含感情的“这样”'这样"~~~·
回复 使用道具 举报
12下一页