A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员一个IT人才培训基地,许多人在认识黑马程序员第一天,觉得黑马程序员觉得TA像"特种兵"   " 神秘又似曾相识的感觉"等等,更多人对黑马的第一印象--》点击这里

在黑马程序员,我已经忘记了具体有多少人的人生已经被翻转,她/他们曾经也一样和你们为进黑马奋斗着,为自己的梦想用生命在拼!如今她/他们在你们看来会有点不真实的感觉。

但是,事实已经是这样了。她/他们了!她/他们现在的成功,只能羡慕。

可是,你们今天既然知道了黑马程序员,那么你们迟早也会跟他们一样,牛!

大概有这么多人的人生被黑马转了---》点击这里

有奖环节:
任选1条以下内容回复此贴:
1.我的人生从此刻在黑马程序员翻转
2.我的人生我自己做主,无需任何。
3.我的人生不需翻转,只需要一往直前!

奖励说明:版主会随机抽取幸运用户奖励10黑马币,每日抽取10名幸运用户。

活动时间:2014年11月12日-2014年11月17日24:00

人生在黑马程序员翻转起来。  发表于 2015-3-12 23:38
我的人生从此刻在黑马程序员翻转  发表于 2015-2-15 20:32

451 个回复

MVP 中级黑马 2014-11-12 12:19:16
沙发
我的人生从此刻在黑马程序员翻转

评分

杨佳名 + 10 赞一个!

回复 使用道具 举报

评分

杨佳名 + 10 赞一个!

回复 使用道具 举报
sk0806 来自手机 高级黑马 2014-11-12 12:21:01
板凳
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
灯昔 来自手机 中级黑马 2014-11-12 12:24:08
地板

评分

杨佳名 + 10

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我的人生即将被翻转,黑马,我人生的转折点

不可以调皮哦  发表于 2014-11-12 12:33
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报