A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

最近一直在复习,准备面试,坛子里下了各种复习资料,其中有一个朋友总结了资料并做成了chm,感觉非常好用,目录又清晰。在此特地感谢!!!但是!!!他里面有个严重的错误!在集合中他说Set集合是有序的...这句话坑死我了,我搞了半天把集合的有序无序全搞混了- - 。。。所以现在特地提醒一下复习的朋友们,看了这个资料的朋友要注意这里啊!Set集合是无序的,List集合是有序的。Set集合要自定义排序,或者强制让对象具备比较性才行!!!资料是这份,我顺便传上来吧!需要的朋友可以看看,但是要注意啊,也不能全信,看到迷糊了就翻翻以前的笔记!

jAVA基础+高新+7K知识点总结

jAVA基础 高新 7K知识点总结.chm

75.01 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 27

评分

杨佳名 + 1 赞一个!

10 个回复

为什么打开无法显示?
回复 使用道具 举报
学习一下!!
回复 使用道具 举报
cs8630323 发表于 2014-11-21 02:30
为什么打开无法显示?

你要邮件属性,然后有一个保护的选项,把它去掉就ok了
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
楼主是个有心人
回复 使用道具 举报
必须支持! 默默关注
回复 使用道具 举报
瞧瞧,学习了
回复 使用道具 举报
郑飞 高级黑马 2014-11-22 13:33:21
楼主TreeMap 应该是无序的吧
看了几份笔记资料 确实有很多错的地方 所以还是吃透视频 用笔记来复习比较靠谱
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-11-22 13:33
楼主TreeMap 应该是无序的吧
看了几份笔记资料 确实有很多错的地方 所以还是吃透视频 用笔记来复习比较靠 ...

啊,真的搞混了!!!多谢提醒了!
回复 使用道具 举报
郑飞 高级黑马 2014-11-22 14:34:33
很正常 集合中最容易混淆的概念就是顺序和排序了 楼主加油
回复 使用道具 举报