A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© a8851625 中级黑马   /  2014-11-24 13:23  /  3799 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

貌似已成定局,老师说我年龄不够没有办法,除非成绩班级前五...不过对于我的分数能不被这次录取排除在外,我已经感到很开心了。一个半月的时间没有白费!我既没有哪个经济条件,也不愿意等到明年再来...所以这次我准备孤身奋战!java是跑不掉了!还在准备面试的人加油吧,只要自己努力去学习了面试应该没有问题的。还是会偶尔上来学习交流的!感谢一路帮忙解答的朋友们,愿你们的Java之路不会太曲折。

23 个回复

额,这是因为年龄不被录取吗:L
回复 使用道具 举报
楼主厉害 就是可惜了 前面丢3分 否则就110了 我花了你两倍时间学 面试分也就跟你差不多 但是前面没丢什么分 楼主不妨考虑下 再走一次啊 有经验了 面试再多拿个1分半分 前5机会挺大的
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-24 13:59:54
板凳
我觉得 既然选择了这条路,就要有楼主这样的精神!

我们不是天才。但是我相信,没有学不会,只有不想学!

我只信奉一句话:如果你不把大神当作目标,那你永远成不了大神!

是的!我们可能努力过后没有达到预期目标!但是至少我们努力过!

楼主加油!支持你!
回复 使用道具 举报
楼主,既然选择了这条路,就要走下去吧,如果有时间,就重新来一次,我们还小,相信自己,加油!!!
回复 使用道具 举报
楼主加油
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-11-24 13:56
楼主厉害 就是可惜了 前面丢3分 否则就110了 我花了你两倍时间学 面试分也就跟你差不多 但是前面没丢什么分 ...

谢谢飞哥。哪里,自己还是有很多问题的...刚开始也不懂自荐信和博客该怎么弄才能不丢分..无奈!说要前五压力还是挺大的。之前见朋友们的投票20三十个人投了110...下一期再试一次,如果还是不行我就自己学吧!不信高不下安卓!
回复 使用道具 举报
sk0806 发表于 2014-11-24 14:04
楼主,既然选择了这条路,就要走下去吧,如果有时间,就重新来一次,我们还小,相信自己,加油!!! ...

会走下去的!互相勉励!
回复 使用道具 举报
船长 中级黑马 2014-11-24 14:38:35
a8851625 发表于 2014-11-24 14:17
谢谢飞哥。哪里,自己还是有很多问题的...刚开始也不懂自荐信和博客该怎么弄才能不丢分..无奈!说要前五 ...

恩,好样的楼主。
自己选择的路,一定要走下去,虽然这一期希望不太大,但还有时间啊。
现在走了一次,有经验了,下次面试一定行的,加油,让前面不丢分。
加油,相信你楼主!!!
回复 使用道具 举报
MVP 中级黑马 2014-11-24 14:40:31
不怕,加油!大不了在来一次!年轻,任性!
回复 使用道具 举报
cbb 发表于 2014-11-24 13:59
我觉得 既然选择了这条路,就要有楼主这样的精神!

我们不是天才。但是我相信,没有学不会,只有不想学!

说的好哇:'(...楼主不会放弃的!你们也是
回复 使用道具 举报
楼主,咱应该是一样大的,都20吧.我觉着很庆幸,因为咱们比他们更早的接触到了黑马,在很多人20岁不知道干什么的时候,就已经踏上了征程!  楼主加油
回复 使用道具 举报
wljusa 中级黑马 2014-11-24 16:21:17
黑马54期要一月底了,还有什么靠谱的培训机构吗?某鸟某内就不用了
回复 使用道具 举报
wljusa 中级黑马 2014-11-24 16:42:40
千峰和黑马哪个牛
回复 使用道具 举报
Evred 中级黑马 2014-11-24 17:02:02
不错了啊!!
回复 使用道具 举报
杨佳名 发表于 2014-11-24 16:15
楼主,咱应该是一样大的,都20吧.我觉着很庆幸,因为咱们比他们更早的接触到了黑马,在很多人20岁不知道干什么 ...

不过你是先付费的么?...因为这事惆怅了一天
回复 使用道具 举报
a8851625 发表于 2014-11-24 19:52
不过你是先付费的么?...因为这事惆怅了一天

明年再去.就够年纪了  现在前三个环节都是满分  第四个环节也比较有把握.  就看面试了
回复 使用道具 举报
也可以一直自学到可以工作的水平,不一定非要培训,就是很考验自学能力
回复 使用道具 举报
不错了  哎  继续努力  我得加油看视频
回复 使用道具 举报
向楼主学习啊 太棒了!加油
回复 使用道具 举报
12下一页