A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 返璞归真 中级黑马   /  2014-11-21 19:59  /  3222 人查看  /  55 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你们有啥想问的,我尽量回复你们哈

55 个回复

比我高0.1。。。。。:handshake
回复 使用道具 举报
hailong 发表于 2014-11-21 20:20
比我高0.1。。。。。

同学了?
我自荐信和博客减5分~~
回复 使用道具 举报
返璞归真 发表于 2014-11-21 20:26
同学了?
我自荐信和博客减5分~~

恩, 我已经收到学籍卡了,我前面扣分不多,面试才38.5
回复 使用道具 举报
hailong 发表于 2014-11-21 20:30
恩, 我已经收到学籍卡了,我前面扣分不多,面试才38.5
加完我就删了这个消息
回复 使用道具 举报
楼主 IO 的其他流  如 管道流 ,操作基本数据类型的,操作字符串的  
     GUI,  UDP,TCP 那里问的多不呀,感觉那里论坛讨论的人少   不像是重点
回复 使用道具 举报
马个了黑_邓 发表于 2014-11-21 20:44
楼主 IO 的其他流  如 管道流 ,操作基本数据类型的,操作字符串的  
     GUI,  UDP,TCP 那里问的多不呀, ...

IO肯定问啊,字节流、字符流、转换流,都什么时候用区别啥的,其他流没问, GUI,  UDP,TCP没问

资料.rar

1.66 MB, 下载次数: 222

回复 使用道具 举报
返璞归真 发表于 2014-11-21 20:47
IO肯定问啊,字节流、字符流、转换流,都什么时候用区别啥的,其他流没问, GUI,  UDP,TCP没问 ...

3Q ...   其实我问的就是除了那几个主流以外的 考不哈,谢谢楼主哈
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-21 21:11:18
楼主  高新技术 反射  还有7K 都问到了哪些知识点呢? 我应该着重哪些?我听说 这里面有些不靠了?

还有网络面试  让编程了怎么办呢?  是笔写 还是在电脑上敲呢?
回复 使用道具 举报
在52期,你将见到阳哥本人啦,欢迎加入52期战队。
回复 使用道具 举报
楼主只用了一个多月就完成了,强!!
回复 使用道具 举报
我想问一下,楼主是先付费的吗?
回复 使用道具 举报
楼主毅力就是好   佩服
回复 使用道具 举报
sk0806 高级黑马 2014-11-21 22:58:45
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-11-21 21:30
在52期,你将见到阳哥本人啦,欢迎加入52期战队。

阳哥这是,,,52期就业指导老师{:3_55:}
回复 使用道具 举报
sk0806 发表于 2014-11-21 22:58
阳哥这是,,,52期就业指导老师

咋么这么吃惊呢?:D
回复 使用道具 举报
yibo924 来自手机 中级黑马 2014-11-21 23:14:16
我也一定会考上的
回复 使用道具 举报
cxj 中级黑马 2014-11-21 23:58:17
羡慕。。。季度。。。。恨啊】
我为54期:lol
回复 使用道具 举报
厉害啊,恭喜
回复 使用道具 举报
yu辰 来自手机 初级黑马 2014-11-22 13:00:05
马个了黑_邓 发表于 2014-11-21 20:44
     GUI,  UDP,TCP 那里问的多不呀, ...

不要怕,抓紧时间面试啊,23号好像有个基础班结业,到时人会很多,还有20多个名额,希望能成为同学
回复 使用道具 举报
恭喜啊!!!
回复 使用道具 举报
123下一页