A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 记忆深处里 中级黑马   /  2014-11-27 14:35  /  1623 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先感谢美丽的帅丽霞老师,电脑网不好,老师很亲切, 给我打了好几个电话(我的手机不知道怎么回事打不通).最后电话面试的.
再次十分感谢,在学习中帮助我的老师同学们.
作为一个大学生,我只能说我的表达能力真的太菜了.面试的时候感觉都不会说话了,感觉很多东西知道怎么回事就是说不出来,
感谢帅老师很耐心的听我回答.大中午的,害得老师连饭就没吃.由于是在校生,只能申请先付费了.
我是大三暑假知道的黑马.暑假的时候开始学习了一段时间,后来由于一些事中断了一段时间. 大四一开学就开始准备.
大四因为课不是太多, 我有很多时间学习,每天早上7点就起床看视频,边看视频边敲敲代码, 一直到11点.
然后我就得去干活, 我在学校餐厅干一份兼职, 每天中午一个小时,晚上一个小时.就这样中午回到宿舍就1点多了(由于宿舍到那个地方比较远
来回走就得一个小时),我稍微休息一下就接着看视频. 下午跟这样差不多.就这样坚持了两个月.
我感觉最好的学习方法就是多练习, 在不断的出现问题中发现问题并解决问题.要坚持!拿出高三那会的精神!
分享下面试重点把:io流 集合框架 (我自己说了一遍,感觉说的不怎么好,很多都知道怎么用,一到说的时候就没词了);
反射是必考的,暴力反射.还有方法的内部类能不能访问方法的局部变量.还有很多 .
我感觉要打好基础.要不去了别跟不上进度 . 我申请的53期,还有一个月,我要再坚持学一段时间,打好基础.
最后:生活是美好的,珍惜时间.要面带微笑的去迎接每一个困难!不要被生活的压力所吓倒!!!
表达能力有限,大家见 谅!

评分

sk0806 + 3 赞一个!

16 个回复

恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜,
回复 使用道具 举报
看完你说的感觉路还很长啊
回复 使用道具 举报
恭喜了,不过楼主都够了,可否送一点技术分,好人毕业12000啊!!!
回复 使用道具 举报
william_J 发表于 2014-11-27 20:11
恭喜了,不过楼主都够了,可否送一点技术分,好人毕业12000啊!!!

俺技术分还不够呢 ,得25 分 你做做阳哥德题 ,给技术分比较多
回复 使用道具 举报
加油。。。。
回复 使用道具 举报
为什么同样是大学,我们学校大四基本上课要到2015年1月15日!真心太XX了
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-28 00:37:43
楼主 我也打算走53了! 说不定是同学 不过我还没面试,因为自考本科~~刚好和52期开班重了,就放弃52了!打算53嘿嘿~~~
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜~~~
回复 使用道具 举报
cbb 发表于 2014-11-28 00:37
楼主 我也打算走53了! 说不定是同学 不过我还没面试,因为自考本科~~刚好和52期开班重了,就放弃52了!打 ...

嗯  说不定真能成同学  ,加油
回复 使用道具 举报
桃华月禅 发表于 2014-11-28 00:27
为什么同样是大学,我们学校大四基本上课要到2015年1月15日!真心太XX了

我感觉 我们一月还得有考试
回复 使用道具 举报
cczheng 来自手机 中级黑马 2014-11-28 09:36:19
我也是53期,准备中,楼主有点快
回复 使用道具 举报
准备53中,努力啊!!
回复 使用道具 举报
楼主,首先恭喜啊,问下你面试多少分啊?
回复 使用道具 举报
冬天的雪 发表于 2014-11-28 10:05
楼主,首先恭喜啊,问下你面试多少分啊?

面试分不高不提也罢,建议你平时多练练,我面试的时候都不知道怎么说话了,嘴笨 十分拙及
回复 使用道具 举报
好的,谢谢提醒。
回复 使用道具 举报