A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 记忆深处里 中级黑马   /  2014-11-29 08:09  /  2302 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大四真心伤不起. 还有各种实验课,考试.
看来53期又要与我无缘了 .....
内心各种悲剧
这个学我还是好好再学学 打好基础...
进入黑马不容易,且进且珍惜!!

27 个回复

同大四,没课了,但是视频还差几天没看完,不知道来不来得及54
回复 使用道具 举报
别着急,赶不上了就趁这段时间再好好学习下基础,也作为一位大牛进去{:2_38:}
回复 使用道具 举报
船长 发表于 2014-11-29 09:18
别着急,赶不上了就趁这段时间再好好学习下基础,也作为一位大牛进去 ...

我也是这么想的 加油
回复 使用道具 举报
聪明叉 发表于 2014-11-29 09:02
同大四,没课了,但是视频还差几天没看完,不知道来不来得及54

加油,应该没问题, 一块去黑马 作同学 ...加油
回复 使用道具 举报
我也是想53的54太晚了 我现在也是实习期间  只能说黑马太火爆了
回复 使用道具 举报
我进了53期,今天录取的
回复 使用道具 举报
______雨点ペ 发表于 2014-11-29 14:46
我进了53期,今天录取的

我也是 可是因为学校的事 得推出一期,
回复 使用道具 举报
Strong 中级黑马 2014-11-29 21:45:31
看来大四的不止我一个啊~
回复 使用道具 举报
Strong 发表于 2014-11-29 21:45
看来大四的不止我一个啊~

你是哪期的阿
回复 使用道具 举报
{:2_39:}我还要加油!
回复 使用道具 举报
没事  毕业了 有的是时间
回复 使用道具 举报
额,好好巩固也好,我想争取进深圳55期的,可我的技术分还差 8 分啊,哥们,反正你技术分够了,送我点黑马币吧,谢谢,真心感谢。。。。。
回复 使用道具 举报
继续努力,有时间可以把基础巩固巩固,这样入学后也有利,加油!!
回复 使用道具 举报
同样大四,我们学校上课必须要到明年1月15号左右才结课...目标黑马时56期
大四一共到现在留了15个大作业,考了6次试了...简直不能忍受
回复 使用道具 举报
桃华月禅 发表于 2014-11-30 10:49
同样大四,我们学校上课必须要到明年1月15号左右才结课...目标黑马时56期
大四一共到现在留了15个大作业, ...

我54期去定了 要是有考试不行请假回来考, 我不想再拖了 ......
回复 使用道具 举报
记忆深处里 发表于 2014-11-30 11:06
我54期去定了 要是有考试不行请假回来考, 我不想再拖了 ......

确实有魄力..不过纯大学学渣的我不等到放假在来黑马有点难搞...
回复 使用道具 举报
原来大四生不少呀
回复 使用道具 举报
Strong 中级黑马 2014-11-30 13:29:01

我还在准备了,但是由于我的校外实习还没完所以一直拖着!
回复 使用道具 举报
慢慢来呗。。。
回复 使用道具 举报
12下一页