A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 下一刻湮灭 中级黑马   /  2014-11-30 00:32  /  1769 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我想把年龄卖大几岁,谁愿意买?

16 个回复

我要挣脱束缚
回复 使用道具 举报
。。。汗
回复 使用道具 举报
不知楼主想表达什么意思
回复 使用道具 举报
贿赂贿赂户籍民警,这个很容易啦!拿出你的妩媚英姿迷死她!
回复 使用道具 举报
楼主是多大年纪了
回复 使用道具 举报
..........................
回复 使用道具 举报
年轻就是好啊555
回复 使用道具 举报
95后啊。。。很年轻,赞一个。
回复 使用道具 举报
陈宁 来自手机 中级黑马 2014-11-30 12:41:04
年轻就是资本。兄弟,我要是你就好了。果断来啊!有很多人花三四个月考进来的。别管结果如何,先努力就不会遗憾!
回复 使用道具 举报
陈宁 发表于 2014-11-30 12:41
年轻就是资本。兄弟,我要是你就好了。果断来啊!有很多人花三四个月考进来的。别管结果如何,先努力就不会 ...

恩,一直在努力的,自学一年多了,也是三个月前决定学iOS找工作的,跟着MJ的视频做到微博项目,再回头看以前的东西,很多又忘掉了,所有感觉我地学习方法有问题。几天前看到黑马,就去报名了,自荐信老师评分时说我年龄较小,被黑马录取较难。不过我看到iOS一期毕业的也有一个18岁的找到12k的工作,现在尽力赶上iOS五期第二轮录取时间。  
回复 使用道具 举报
楚燮哥哥 发表于 2014-11-30 09:06
不知楼主想表达什么意思

我想表达:如果进不去黑马,在家自学,不知道何年何月是个头,浪费的时间就很可惜。在家自学和在黑马学习相比,我感觉就是浪费时间了
回复 使用道具 举报
LKWinIos 发表于 2014-11-30 11:40
95后啊。。。很年轻,赞一个。

3Q,努力前行
回复 使用道具 举报
这么小就知道自己该学什么,我们那会还是苦逼的高三党,一无所知
回复 使用道具 举报
zhuhonjin 发表于 2014-11-30 14:35
这么小就知道自己该学什么,我们那会还是苦逼的高三党,一无所知

没办法哎,现在的00后也在崛起
回复 使用道具 举报
如果我被iOS五期录取,我会在此贴回复
回复 使用道具 举报
年轻就是任性,加油!
回复 使用道具 举报