A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

单选投票, 共有 32 人参与投票
28.12% (9)
50.00% (16)
21.88% (7)
您所在的用户组没有投票权限

20 个回复

不回了,来回倒腾还不说,在北京过吧
回复 使用道具 举报
arui12580 来自手机 中级黑马 2014-12-8 11:30:22
藤椅
从北京回家需要2天,一来一回要 4天,国家才给放7天。何苦呢。还不如关上门,搞个七天七夜,瞬间满级,单挑boss不是问题。

。。神回复  发表于 2014-12-9 10:10
回复 使用道具 举报
不会吧  学习就够累的  在北京玩几天
回复 使用道具 举报
进来看看大家的想法
回复 使用道具 举报
想过不回家,但怕节日的气氛太浓,一个人太凄凉
回复 使用道具 举报
回家!!!!家是最温暖、是我的心灵港湾  哪怕看父母一眼,哪怕待一分钟.......................................
回复 使用道具 举报
不回家,回去还要面对亲戚朋友貌似友好的询问,对象,工作,薪资。。。
回复 使用道具 举报
我就是被阿里巴巴董事会录取了,我过年也回家。

想太多  发表于 2014-12-10 13:43
回复 使用道具 举报
qiusiyu 发表于 2014-12-9 12:29

。。。就是库克把位子让给我,我过年也回家
回复 使用道具 举报

不对,应该是就算乔布斯喊我去他家过年,我过年也回家
回复 使用道具 举报
harvey_zhuo 发表于 2014-12-9 15:46
不对,应该是就算乔布斯喊我去他家过年,我过年也回家

乔布斯叫你去,你也敢噢,现在见他,那是另一个是世界了
库克是gay,小心菊花
回复 使用道具 举报
方便就回 不方便就不回
回复 使用道具 举报
回家呀,
回复 使用道具 举报
买不到回家的票,就不知道了,虽然也想回家
回复 使用道具 举报
邵起 中级黑马 2014-12-10 10:31:37

给个赞!
回复 使用道具 举报
有勇气拼一把,就应该在拼搏的时候摒弃杂念
回复 使用道具 举报
看情况吧
回复 使用道具 举报