A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

入学前要掌握哪些内容呢,集合,数组,算法(指排序)???图里的视频要全掌握吗
求回答,帖子别沉啊:Q:Q:Q

25 个回复

Step1全部要求掌握,主要考集合,io,反射等........
回复 使用道具 举报
毕向东基础部分全部掌握,高新部分掌握反射,其他也要学
回复 使用道具 举报
夏至落叶 发表于 2014-12-4 00:12
Step1全部要求掌握,主要考集合,io,反射等........

setp2,3要掌握吗,我是android方向的!
回复 使用道具 举报
基础掌握,高薪部分掌握 ,反射,io 集合,多线程也要学
回复 使用道具 举报
杨佳名 发表于 2014-12-4 00:13
毕向东基础部分全部掌握,高新部分掌握反射,其他也要学

入学setp2,3要掌握吗,我是android方向的!
回复 使用道具 举报
进去黑马前一个月是学习web,后面学习安卓(这两部分面试不会考),如果之前有学习的话,当然是更好了。
回复 使用道具 举报
1掌握即可
回复 使用道具 举报
哎,基础的我还没看完呢
回复 使用道具 举报
了解一下,
回复 使用道具 举报
看毕老师的java基础视频就可以
回复 使用道具 举报
还是都需要了解一下的
回复 使用道具 举报
毕老师的基础+反射吧
回复 使用道具 举报
把毕老师25天视频中的知识点全掌握外加反射
回复 使用道具 举报
反射也考吗,在哪里有反射的内容啊?
回复 使用道具 举报
只是第一部分
回复 使用道具 举报
可以很明确的跟你说。。黑马的基础视频都是之后学习安卓的基础的,因为开发安卓就是在用java代码和xml文件写的,前面的这些都是语法和思想,我现在就在黑马学习,快要学习到安卓了,之后学的都是安卓的api。
其实se中我们需要学的这些内容并不多,只要敲2遍看3遍就差不多了,好好加油
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-12-29 20:19:06
杨佳名 发表于 2014-12-4 00:23
进去黑马前一个月是学习web,后面学习安卓(这两部分面试不会考),如果之前有学习的话,当然是更好了。 ...

你咋是黑马骑士了?:o
回复 使用道具 举报
红楼 中级黑马 2014-12-29 21:39:08
什么都要学,学习就像吃饭 ,你会吃一半留一半吗
回复 使用道具 举报
Seejun 中级黑马 2014-12-29 22:53:51
来学习下
回复 使用道具 举报
12下一页