A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 安卓小蜗牛 中级黑马   /  2014-12-29 16:39  /  2511 人查看  /  38 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试结束,虽然因为没毕业等等因素,我要重走一次流程,但是还是分享下我的面试经验吧!     :L
             今天下午3点面试,张琼老师面试,老师人不错,有说有笑的:lol,
       面试基本三步走:
      1.自我介绍  自己写好读就行
      2.知识点   范围是面向对象(继承,多态,封装),多线程(同步代码,单例),集合框架,IO流
      3.编程   把同学们的面试题,基础测试题,入学考试题,不懂的敲熟弄懂
基本就妥妥的。。。(感觉起码2个月才能搞定)!
大家参考下吧

38 个回复

明天面试,准备中
回复 使用道具 举报
看来楼主信心满满,像楼主看齐.
回复 使用道具 举报
看看你们的面试流程,面试时候就知道 咋回事了。
回复 使用道具 举报
谢谢分享。。。。。
回复 使用道具 举报
张琼老师,不错的哦。。。。
回复 使用道具 举报
会考反射吗?
回复 使用道具 举报

反射会考的,因为是重点
回复 使用道具 举报
安卓小蜗牛 发表于 2014-12-29 19:21
反射会考的,因为是重点

求反射的视屏
回复 使用道具 举报
陈召 中级黑马 2014-12-29 19:24:28
明天面试,准备中。
回复 使用道具 举报
安卓小蜗牛 发表于 2014-12-29 19:21
反射会考的,因为是重点

除了毕老师的视屏,还需看哪些?
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
鹰击长空168 发表于 2014-12-29 19:27
除了毕老师的视屏,还需看哪些?

高新技术:反射,然后多敲代码,最后就看你的造化了:lol
回复 使用道具 举报
安卓小蜗牛 发表于 2014-12-29 21:05
高新技术:反射,然后多敲代码,最后就看你的造化了

毕老师里面的代码一遍还没敲完,不知道能否赶上今年的末班车,压力山大啊
回复 使用道具 举报
小猪快跑 来自手机 中级黑马 2014-12-29 21:11:40
看来自己还得多敲代码多总结了
回复 使用道具 举报

http://pan.baidu.com/s/1AamTg#path=%252F%25E5%25BC%25A0%25E5%25AD%259D%25E7%25A5%25A52010%25E5%25B9%25B4%25E8%25B4%25BA%25E5%25B2%2581%25E8%25A7%2586%25E9%25A2%2591%25EF%25BC%259AJava%25E9%25AB%2598%25E6%2596%25B0%25E6%258A%2580%25E6%259C%25AF下载里面第的 17到27
回复 使用道具 举报
Afridoce 发表于 2014-12-29 21:14
http://pan.baidu.com/s/1AamTg#path=%252F%25E5%25BC%25A0%25E5%25AD%259D%25E7%25A5%25A52010%25E5%25B ...

只需要17到27吗,看目录后面也有涉及到反射的啊!张老师的视屏也挺多( ⊙ o ⊙ )啊!
回复 使用道具 举报
鹰击长空168 发表于 2014-12-29 21:48
只需要17到27吗,看目录后面也有涉及到反射的啊!张老师的视屏也挺多( ⊙ o ⊙ )啊! ...

是的,17到27
回复 使用道具 举报
Seejun 中级黑马 2014-12-29 22:03:43
感谢分享
回复 使用道具 举报

O(∩_∩)O谢谢
回复 使用道具 举报
12下一页