A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 提米特 中级黑马   /  2014-12-5 22:59  /  2060 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天下午上班的时候,有个女老师竟然电话联络了我。。抱歉我忘记了名字,不过声音很甜。提醒我55期的半分3批录取,第一批是12月16日,第二批是12月30日,第三批是1月16日左右。

现在才开始补基础,才看到变量那部分。不知道能不能赶上进度啊,有没有同学给点建议,一起鼓鼓劲。

17 个回复

楼主流程走到那了,尽量赶早点的噢,晚了后面分数就高了,加油!
回复 使用道具 举报
我在准备55 第二批次 :lol
回复 使用道具 举报
55第三批次来报道
回复 使用道具 举报
我也是55期,打算去深圳的,现在快完成第三环节,加油吧!
回复 使用道具 举报
{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}视频还没看完,,,唉
回复 使用道具 举报
taany 中级黑马 2014-12-6 09:32:42
视频才看到对象啊,也只有第三批次了哦
回复 使用道具 举报
赞一个,
回复 使用道具 举报
船长 发表于 2014-12-5 23:24
楼主流程走到那了,尽量赶早点的噢,晚了后面分数就高了,加油!

嗯,谢谢提醒,我会加快进度的。
回复 使用道具 举报
我报第2批30号的  
回复 使用道具 举报
陈宁 来自手机 中级黑马 2014-12-6 21:29:38
我也准备报第2批的
回复 使用道具 举报
我可以说我也只是看到面对对象那一部分吗 哭晕在厕所 同加油
回复 使用道具 举报
速度有点慢,抓紧时间学习吧!
回复 使用道具 举报
加油,只有努力什么都不是难事
回复 使用道具 举报
准备55期第二批,加油
回复 使用道具 举报
哥们也是第三批次的
回复 使用道具 举报
船长 发表于 2014-12-5 23:24

谢谢提醒,我流程走到看视频那块了,前两步已经完成了。

是不是等到看完基础再把博客弄完就可以申请入学考试了? 考试的内容都是基础里面的内容吗?
回复 使用道具 举报
提米特 发表于 2014-12-7 17:05
谢谢提醒,我流程走到看视频那块了,前两步已经完成了。

是不是等到看完基础再把博客弄完就可以申请入学 ...

都是基础的内容
回复 使用道具 举报