A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

听说上课都是连有线网络的,山寨的网线接口容易出现各种各样问题

14 个回复

你已经被录取了?
回复 使用道具 举报
谢谢提醒
回复 使用道具 举报
之前看一期学员写的感言,是有这个说法
回复 使用道具 举报
恩还行吧,就现在来说就最开始的时候调试的时候比较蛋疼,后面的上课基本上就稳定了,但是最好还是买一个稍微好点的,不过我同学有直接京东60网线接口走起,貌似就没什么问题。
回复 使用道具 举报
陈宁 来自手机 中级黑马 2014-12-9 18:04:46
地板
是不是可以搞一路由器呢?
哪位土豪去验证下啊?
回复 使用道具 举报
HONG321 发表于 2014-12-9 09:48
之前看一期学员写的感言,是有这个说法

我也是看了别人帖子提起过
回复 使用道具 举报
ch8898163 发表于 2014-12-9 10:11
恩还行吧,就现在来说就最开始的时候调试的时候比较蛋疼,后面的上课基本上就稳定了,但是最好还是买一个稍 ...

要是芯片ok应该问题不大
回复 使用道具 举报
陈宁 发表于 2014-12-9 18:04
是不是可以搞一路由器呢?
哪位土豪去验证下啊?

现在好多无线路由都带WDS和WISP(其实就是个无线交换机)理论上都能用,不过要是教室放这么多无线路由很可能会互相干扰
回复 使用道具 举报
易拉罐 发表于 2014-12-9 08:57
你已经被录取了?

我目前处于潜伏状态,打算报年后的班吧
回复 使用道具 举报
陈宁 中级黑马 2014-12-10 10:33:19
星汉灿烂 发表于 2014-12-9 21:02
现在好多无线路由都带WDS和WISP(其实就是个无线交换机)理论上都能用,不过要是教室放这么多无线路由很 ...

教室就这么大,搞一路由器,应该就全班可以用wifi连了吧?
就是不知道能不能接上。
回复 使用道具 举报
陈宁 发表于 2014-12-10 10:33
教室就这么大,搞一路由器,应该就全班可以用wifi连了吧?
就是不知道能不能接上。 ...

一个班70~80人得用企业路由,平常家里用的100元级别能带10多台,200元带个20,30台。带这么多人的设备不便宜
回复 使用道具 举报
陈宁 中级黑马 2014-12-10 15:29:53
星汉灿烂 发表于 2014-12-10 11:46
一个班70~80人得用企业路由,平常家里用的100元级别能带10多台,200元带个20,30台。带这么多人的设备不 ...

又涨知识了。是我太无知 。多谢哦。
回复 使用道具 举报
陈宁 发表于 2014-12-10 15:29
又涨知识了。是我太无知 。多谢哦。

不客气大家一起分享知识
回复 使用道具 举报 1 0
好呀,又学习了!!!!!
回复 使用道具 举报