A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 星汉灿烂 中级黑马   /  2014-12-13 10:00  /  2188 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

IOS与JavaEE

21 个回复

坚持一条路走到黑吧,摇摆不定只会离目标越来越远
回复 使用道具 举报
HONG321 发表于 2014-12-13 10:10
坚持一条路走到黑吧,摇摆不定只会离目标越来越远

主要是年龄已经28了,选择的机会不多,这次真的是要选择准了
回复 使用道具 举报
星汉灿烂 发表于 2014-12-13 10:14
主要是年龄已经28了,选择的机会不多,这次真的是要选择准了

年纪差不多。从目前来看就业薪资IOS要比大数据处理要高些。可能大数据后期会比较有发展潜力,但是我对java无爱,就不纠结了
回复 使用道具 举报
HONG321 发表于 2014-12-13 10:19
年纪差不多。从目前来看就业薪资IOS要比大数据处理要高些。可能大数据后期会比较有发展潜力,但是我对jav ...

黑马第一期IOS毕业生的确高得吓人。我也比较看好大数据的爆发力。其时语言都差不多,用半月看看语法和API就差不多会了。
回复 使用道具 举报
星汉灿烂 发表于 2014-12-13 10:30
黑马第一期IOS毕业生的确高得吓人。我也比较看好大数据的爆发力。其时语言都差不多,用半月看看语法和API ...

有传闻说二期的毕业生比第一期的还要高。按照时间推算,这几天估计也快要放出来第一个星期的就业情况了,到时拭目以待吧
回复 使用道具 举报
HONG321 发表于 2014-12-13 10:38
有传闻说二期的毕业生比第一期的还要高。按照时间推算,这几天估计也快要放出来第一个星期的就业情况了, ...

又得爆表了,期待一下
回复 使用道具 举报
果断选择IOS,不解释!
回复 使用道具 举报
HM_lpn 中级黑马 2014-12-13 13:23:17
萝卜白菜  各有所爱   喜欢擅长哪个就去哪个  有兴趣才重要
回复 使用道具 举报
如果你想干到死。。。还是去hadoop吧。。。。
回复 使用道具 举报
大数据,最终还不是要落实到应用,而且总感觉,设计都云计算,就是算法,如果你对那个感兴趣也可以去,行行出状元,swift 发明出来,一定有它的道理
回复 使用道具 举报
。烊了 发表于 2014-12-13 14:09
如果你想干到死。。。还是去hadoop吧。。。。

hadoop很累吗?

意思是大数据更长远,iOS开发好不好要看苹果火多久  发表于 2014-12-13 23:38
回复 使用道具 举报
Xwoder 中级黑马 2014-12-13 23:33:58
其实我也蛮动摇的,不知道楼主现在怎么打算
回复 使用道具 举报
Xwoder 发表于 2014-12-13 23:33
其实我也蛮动摇的,不知道楼主现在怎么打算

还是比较倾向于IOS的吧,其实我现在在三线省会城市也能拿6K,如果学完Hadoop在出来一开始也就7~8K样子,两三年翻倍概率很大,基本不用考虑再转行转方向问题。学IOS出来基本保守11~12K这样,上升空间感觉也有但是不大,完全看苹果的脸色过日子。而且劳动强度来说,IOS前端开发尤其是外包要大的多。所以想保守就IOS想激进就Hadoop。
回复 使用道具 举报
我觉得ios还是蛮不错的!但hadoop发展潜力也是挺大的 。看你选择了!
回复 使用道具 举报
Xwoder 中级黑马 2014-12-14 21:47:28
星汉灿烂 发表于 2014-12-14 12:43
还是比较倾向于IOS的吧,其实我现在在三线省会城市也能拿6K,如果学完Hadoop在出来一开始也就7~8K样子, ...

你在三线省会干iOS能拿到11K-12K?不会吧,这么高?
回复 使用道具 举报
Xwoder 发表于 2014-12-14 21:47
你在三线省会干iOS能拿到11K-12K?不会吧,这么高?

目前在三线省会6K,去一线做IOS才能11K
回复 使用道具 举报
Xwoder 中级黑马 2014-12-14 22:15:12
星汉灿烂 发表于 2014-12-14 22:09
目前在三线省会6K,去一线做IOS才能11K

对呀,那你如果去你老家做iOS可能也只有6-8K
回复 使用道具 举报
坚持一条路走到黑:lol
回复 使用道具 举报
arui12580 来自手机 中级黑马 2014-12-14 22:54:33
黑到底吧。。
回复 使用道具 举报
12下一页