A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 農邨尛夥兒 中级黑马   /  2014-12-11 22:04  /  4591 人查看  /  95 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

离开了舒适的大床、安逸的工作、熟悉的环境,我们来到了北京---一个充满奋斗、激情又很无奈的地方。
一种信念支持着我:为了一技之长,为了证明自己活着,为了寻找自己活着的意义。
或许,有人会说:这个太假了!
但是我不这么认为!
在家,你已不能了解那个环境下的处事方式,你的行为已经不能被大家理解,当然有时候你也会不理解他们。
那种滋味很不爽,没有一个真实存在的感觉。好像大家都不在需要你,你只是个附属!
在单位,一个小地方的大企业 充斥着复杂的关系网。你的努力不能得到等价的回报,往往有人会比你”顺利“。
或许在这里你也需要这种让自己顺利的技能,但是我想会占的比例要小一些吧!
这是我的理由,这是我坚持的信念,你们呢?各位来说说吧 !

评分

杨佳名 + 1 赞一个!

95 个回复

为了成为万元哥
回复 使用道具 举报
Seejun 发表于 2014-12-11 22:39
为了成为万元哥

;P perfect
回复 使用道具 举报
不想稀里糊涂的过一辈子,家里又不是有钱有势的那种,只有奋斗着一条路
回复 使用道具 举报
来,我们拼这一回
回复 使用道具 举报
为了挣钱养家  买房买车
回复 使用道具 举报
这地儿不用拼爹,就拼自己
回复 使用道具 举报
加油加油加油!!!!
回复 使用道具 举报
主要是梦想吧。为了自己和全家能过得更好。
回复 使用道具 举报
coding for fun
回复 使用道具 举报
为了父母过的更好,为了让父母望子成龙的心愿达成,为了以后老婆怀孕的时候不用挤公交不用在寒冬里等出租车,为了以后孩子有更好的生活与更多的选择,也为了自己多年之后的不后悔。少壮不努力,老大徒伤悲嘛~
回复 使用道具 举报 1 0
Mr.陈 中级黑马 2014-12-12 20:05:09
为了生活而不是生存!!!!!
回复 使用道具 举报
顶一手~
回复 使用道具 举报
不是富二代,只能靠努力。
回复 使用道具 举报
牧歌 中级黑马 2014-12-12 21:39:57
未来的万元哥。。
回复 使用道具 举报
为所有我爱的人和爱我的人!:lol
回复 使用道具 举报
红楼 中级黑马 2014-12-12 21:48:41
不让我爱的人和爱我的人失望
回复 使用道具 举报
在这拼一回,在社会上找到自己的立足之地,各位亲们,努力奋斗吧
回复 使用道具 举报
生存的压力了呗,越长大责任越重大
回复 使用道具 举报
支持我的,是现实
回复 使用道具 举报
12345下一页