A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wx_hg1q2t6v 中级黑马   /  2014-12-13 16:24  /  2010 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚才我在千锋的同学过来找我玩,我们交流了一下学习经验。并相互提问了两道题,我把他们难住了:lol
他们问的题我都答上了,没给MJ老师抹黑!  例
int i=1;
int a=(++i,i--,i++,--i);

完了之后我又给他们讲了讲  ++a和a++
越来越感觉我选择传智->黑马是最正确的选择!!!

28 个回复

我猜你们都是0基础==
回复 使用道具 举报
。烊了 发表于 2014-12-13 16:39
我猜你们都是0基础==

恩  是的
回复 使用道具 举报
呵呵。。。
回复 使用道具 举报
1,1,0,0   快点告诉我对么。昨天我在论坛上求助的就是这个问题。x++和 ++x。要是不对,请告诉我正确答案。谢谢

不对  发表于 2014-12-13 23:32
回复 使用道具 举报
一个先加原来值再自加,一个反过来
回复 使用道具 举报
引用滔哥的话,一家让别家闻风丧胆的培训机构
回复 使用道具 举报
星汉灿烂 发表于 2014-12-13 19:43
引用滔哥的话,一家让别家闻风丧胆的培训机构

我也觉得是,说是行业顶尖也不为过
回复 使用道具 举报
wx_hg1q2t6v 发表于 2014-12-14 00:23
我也觉得是,说是行业顶尖也不为过

.NET JAVE IOS入门视频我都看过,不得不说是业内良心视频,做得太用心了
回复 使用道具 举报
擦,这么牛逼
回复 使用道具 举报
a=2      i=1
回复 使用道具 举报
a=1 i=1 ,:lol
回复 使用道具 举报
int i = 1;
while (i<10)
{
  i++
int a = ( ++i , i++ , --i , i-- )
}

问 i =多少 a=多少?
回复 使用道具 举报
int i = 1;
while (i<10)
{
  i++
int a = ( ++i , i++ , --i , i-- )
   if (a%2==0)
   {
     continue;
    }

}

问 总共循环了几次      i  与a每次循环的值是多少
回复 使用道具 举报
se7ven 中级黑马 2014-12-14 17:47:38
传智播客基础班出来的就没有不会这个题的,,很随意,,,更别说是黑马的人了
回复 使用道具 举报
星汉灿烂 发表于 2014-12-14 12:44
.NET JAVE IOS入门视频我都看过,不得不说是业内良心视频,做得太用心了

额 ,研究的好多,那最后学的什么了
回复 使用道具 举报

我们都是零基础,他们上了三周的课了
我在看视频。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
se7ven 发表于 2014-12-14 17:47
传智播客基础班出来的就没有不会这个题的,,很随意,,,更别说是黑马的人了 ...

我们都是零基础啊,况且我的基础测试题还没做完,不会......
回复 使用道具 举报
se7ven 中级黑马 2014-12-14 18:05:22
我也是零基础,我以前是做机械的,工作 了一年半过来的
回复 使用道具 举报
虽然还没去,但感觉是这样的
回复 使用道具 举报
12下一页