A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wx_hg1q2t6v 中级黑马   /  2015-1-2 21:56  /  3085 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本来决定在传智学的,不过我妈让我先付费。既然要先付费,那就去黑马吧!
不过有点担会心跟不上节奏,OC视频只看了一遍,根本不会用啊,
求小伙伴给点建议...........

29 个回复

你考上了吗
回复 使用道具 举报

还没,流程走到第三步,现在在传智基础班。
还是想去黑马。。。。
回复 使用道具 举报
wx_hg1q2t6v 发表于 2015-1-2 22:10
还没,流程走到第三步,现在在传智基础班。
还是想去黑马。。。。

打算第六期吗

回复 使用道具 举报
我看完第一遍之后也不回OC的题,这个必须看两遍的。
第一遍感觉自己懂了实际上还有不懂得地方,第二遍要带着问题去看,一边做编程题一边看是视频。

把论坛里别人分享的编程题都做会了哪怕考不了105也能考90分的。

只要自己感觉能看懂视频,那应该就没什么问题,需要的是练习和复习。
100%必考的NSMutableString和NSMutableArray一定要很仔细的做好笔记,因为会考到的相关方法比较多。
回复 使用道具 举报
先付费,走第五批竞争还是很大的。
回复 使用道具 举报
BBD2008 发表于 2015-1-2 22:18
我看完第一遍之后也不回OC的题,这个必须看两遍的。
第一遍感觉自己懂了实际上还有不懂得地方,第二遍要带 ...

恩  感谢告知。看的时候感觉自己懂了,真正做题的时候发现就懵了。。。
回复 使用道具 举报
chasedream 发表于 2015-1-2 22:34
先付费,走第五批竞争还是很大的。

好吧,,,第六期还得等3个月,浪费时间
回复 使用道具 举报
wx_hg1q2t6v 发表于 2015-1-2 22:42
好吧,,,第六期还得等3个月,浪费时间

大不了和我一块去传智:lol
回复 使用道具 举报

我想第五期,因为第六期不光涨价还得再等3个月,,,
回复 使用道具 举报
泪奔中,争取进5期
回复 使用道具 举报
梦拾荒年 发表于 2015-1-2 22:52
泪奔中,争取进5期

你,,,也要先付费吗?

我看你技术分不够啊。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
chasedream 发表于 2015-1-2 22:50
大不了和我一块去传智

我现在就在传智1222班............
回复 使用道具 举报
wx_hg1q2t6v 发表于 2015-1-3 23:50

基础班吗
回复 使用道具 举报
wx_hg1q2t6v 发表于 2015-1-3 23:50

额,我要是考不上黑马,我就去传智哒哒哒,这两天准备面试了
回复 使用道具 举报
传智班,咋去呢,第一次听说呢。
回复 使用道具 举报
不够呀,在苦命赞币中!:(
回复 使用道具 举报
你们有没有考过的,考了多少分?
回复 使用道具 举报
貌似还有最后10个名额了吧,加油!
回复 使用道具 举报
我目前也只看了一遍视频,感觉都懂,就是不会做题
回复 使用道具 举报
12下一页