A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© hushaoliang 中级黑马   /  2014-12-16 09:50  /  3184 人查看  /  60 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

哥们今年26岁,在社会飘了几年了,没什么打的出息,如今到了结婚的年纪可是什么都没有,到黑马希望能挽救自己已经危机的幸福

08年学的模具设计毕业,出来没干多久,觉得干这个没什么前途,当是心高气傲依然投入到销售大军的行业里,这个行业,做好的的可以发家致富,没撞到的就只能平平无奇,干了几年了,没什么积蓄,钱只够自己花,现在想想到了结婚的年纪,还是一事无成,悲催........

在未来的老婆指导下,要我重新学习,高技术,本人自认为学习力没什么问题,看到黑马的免费入学我瞬间心动了,看了入学流程瞬间蛋疼了,说白了发这个   一是吐点苦水   二是挣点分数      这年头都不容易

黑马我带着梦进来,一定要我带着希望出去

各位大神,多知道下入学经验:handshake

评分

提米特 + 1
奋斗的蜗牛ksd + 2 给你这个鼓励更直接能激励你把!.

60 个回复

路过顶一下,我还正在走入学流程呢
回复 使用道具 举报
钟伟 来自手机 高级黑马 2014-12-16 11:17:57
藤椅
加油,努力呀
回复 使用道具 举报
顶 大家都是有梦想的人啊
回复 使用道具 举报
加油加油!!!!
回复 使用道具 举报
让你写博客是为了让你以后忘了可以看笔记能快速回忆起来当年学的是啥,让你考试是让你知道知识点是啥不然你进去也是白瞎啥也听不懂进去也是浪费时间,人家学校是为了你好,你小白进去白花钱最后还是骂学校,这都不懂吗

说的真好,不过让我看到现实。  发表于 2014-12-24 19:33
回复 使用道具 举报 1 1
骚年。。。
回复 使用道具 举报
给你一样一样的呢
回复 使用道具 举报
好好 加油,人生总要有个方向
回复 使用道具 举报
加油,加油。。。
回复 使用道具 举报
兄弟 努力就没问题的
回复 使用道具 举报
朝目标,迈进,     
回复 使用道具 举报
冷风 中级黑马 2014-12-17 21:49:06
加油,加油
回复 使用道具 举报
加油。其实只有自己强大了,才有决定未来的权力。
回复 使用道具 举报

今天看到你面试过了,指导点经验

扣扣854477206  发表于 2014-12-18 22:47
回复 使用道具 举报
如果是真爱,不需要用钱拯救...好好爱她,就能留住她
回复 使用道具 举报
兴趣是最好的老师
回复 使用道具 举报
taany 中级黑马 2014-12-24 10:03:45
既然她能指导你就不会离开你的,你认真努力学习就可以了。
回复 使用道具 举报
加油。、
回复 使用道具 举报
Yishan 中级黑马 2014-12-24 10:05:33
和你一样,路线差不多
回复 使用道具 举报
123下一页