A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看了几天的视频,头晕晕的,东西是看懂了,感觉串不起来,学了这个忘了那个,求解

22 个回复

虽然不是大神,但是一边看书,一边看视频,挺不错的。
回复 使用道具 举报
你这样的话,建议还是来上辅导班把。
回复 使用道具 举报
看的时候写写思路,就嫩串起来了
回复 使用道具 举报
可以去图书馆,有学习环境的地方效率高很多
回复 使用道具 举报
说真的我个人觉得吧,看书和看视频比去上辅导班好的多,这个东西终究要考你自己领悟的,你就是上了辅导班之后还要自己去记住去背下来不然的话都是老师的你一个都没有得到。
如果你看书和看视频不行就找个同学一起看一起写代码,互相挑错,专业的人士其实在写代码的时候也是二人转的,不然你犯的错也许一辈子都弄不明白有个人帮你挑错你立马就能明白。不过你最好找个水平比你稍微高一点的不然的话你越来越沙比的可能性不小。别找你老婆或者男友坐一起光想着别的了。
回复 使用道具 举报
呢? 中级黑马 2014-12-17 00:15:50
总结一样毕业的各位大神学习方法
回复 使用道具 举报
来基础班吧
回复 使用道具 举报
番茄学习法,每25分钟为一个番茄,休息5分钟,每4个番茄休息20分钟,具体的去百度,结合GTD去用更好
回复 使用道具 举报
疯狂的学渣 发表于 2014-12-16 23:04
虽然不是大神,但是一边看书,一边看视频,挺不错的。

今天买了本书,看了确实要好些,不懂可以重复看,不过悲催的是光碟寄过来时碎了,还要找当当扯皮
回复 使用道具 举报
冷风 发表于 2014-12-16 23:19
你这样的话,建议还是来上辅导班把。

辅导到没报上,不知道小效果怎么样,现在一个人在家里挣扎,有问题也没个人问.....
回复 使用道具 举报
好好努力
回复 使用道具 举报
wangcongwu 发表于 2014-12-17 00:09
说真的我个人觉得吧,看书和看视频比去上辅导班好的多,这个东西终究要考你自己领悟的,你就是上了辅导班之 ...

兄弟 说话中肯
回复 使用道具 举报
多敲代码~~~~~
回复 使用道具 举报
牧歌 中级黑马 2014-12-17 23:23:46
楼上大牛说的对啊。
回复 使用道具 举报
多想, 脑里面的学习路线要有一个明朗的结构,由浅入深
回复 使用道具 举报
wangcongwu 发表于 2014-12-17 00:09
说真的我个人觉得吧,看书和看视频比去上辅导班好的多,这个东西终究要考你自己领悟的,你就是上了辅导班之 ...

哈哈 ,   有想法,
回复 使用道具 举报
加油加油加油!!!!
回复 使用道具 举报
建议不要视频一口气看到底,看电视剧一样,特别是零基础,我之前就是这样看完前面的全忘记了,看半天视频,下午就总结和晚上照着敲代码和注释,这样速度慢但是效率会比较高
回复 使用道具 举报
坚持坚持:)
回复 使用道具 举报
12下一页