A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© junge520   /  2014-12-21 21:59  /  7066 人查看  /  74 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

情况十分严峻啊,要加倍努力了。
回复 使用道具 举报
时间有点紧
回复 使用道具 举报
55期压力很大,据说目前已经有超400人报名了(含基础班和直接报名的人)
而且现在还没到时间,估计到报名的时候,会超500人以上,最多录取人数大概是80-90人左右。几率大约是在15%-20%,可想竞争有多激烈。

而且,你还是上班族,没有全身心的学习,55期可以说基本无望。除非你原本已经全会,只是复习,才有可能。
搞了4年SQL,有利于你一部分内容,但很多还是要重点学的,集合和IO流是重点,多线程在面试的时候稍微没这么重点,看了好多人分享题目,比较少这方面的。面象对象就不说了,必须掌握的。
回复 使用道具 举报
深层次的问题还是理解了比较好
回复 使用道具 举报
上班族,真佩服你们,好吧,为自己的理想而战,不管结果怎样,这也许是人世间最幸福的事了,祝福你们。
回复 使用道具 举报
taany 中级黑马 2014-12-24 09:35:39
兄弟有基础肯定没问题。
回复 使用道具 举报
zqbemail 发表于 2014-12-24 00:44
55期压力很大,据说目前已经有超400人报名了(含基础班和直接报名的人)
而且现在还没到时间,估计到报名的 ...

感谢同学的讲解,顿时鸭梨山大!尽力吧!

多谢!  发表于 2014-12-24 10:57
都是黑马人,互帮互助是应该的。。 以后多交流,我现在也在赶55期。  发表于 2014-12-24 10:51
回复 使用道具 举报
压力山大。。。各位加油吧
回复 使用道具 举报 1 0
帮你的顶一下,上班族自学不容易呀,我也是,而且是零基础,哎
回复 使用道具 举报
zzy1990 发表于 2014-12-24 13:39
帮你的顶一下,上班族自学不容易呀,我也是,而且是零基础,哎

多学点东西总是好的···加油吧···我发了自己拷贝的基础视频出来,你看看嘛···对初学者很有帮助的!
回复 使用道具 举报
加油吧楼主
回复 使用道具 举报
夕默 中级黑马 2014-12-24 16:56:06
加油吧,估计你会选择先付费了
回复 使用道具 举报
楼主加油。。勇气值得学习
回复 使用道具 举报
Seejun 中级黑马 2014-12-24 17:03:51
junge520 发表于 2014-12-23 21:11
我准备冲刺55期···按照现在的进度,估计有点悬,实在不行,就再多上两个月班,也有可能58期了···到 ...

是啊,我也觉得有点悬,时间不够啊,本来还想看点android基础的,为了58,加油,QQ379407668
回复 使用道具 举报
4年的数据库开发经验,,,吓到我了。。。
回复 使用道具 举报
junge520 发表于 2014-12-24 14:14
多学点东西总是好的···加油吧···我发了自己拷贝的基础视频出来,你看看嘛···对初学者很有帮助的 ...

好呀,谢谢
回复 使用道具 举报
同样冲刺 55路过
回复 使用道具 举报
Alexrl 中级黑马 2014-12-24 22:29:37
楼主加油。我的目标也是55期{:2_32:}
回复 使用道具 举报
夕默 发表于 2014-12-24 16:56
加油吧,估计你会选择先付费了

先付费有优势吗?
回复 使用道具 举报
同55期,楼主要赶在三月份之前努力了,不然学费加六千
回复 使用道具 举报