A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© junge520   /  2014-12-21 21:59  /  7065 人查看  /  74 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

同55期,楼主要赶在三月份之前努力了,不然学费加六千
回复 使用道具 举报
赖永树 发表于 2014-12-25 12:13
同55期,楼主要赶在三月份之前努力了,不然学费加六千

嗯,加油!
回复 使用道具 举报
55期的压力会好大。
回复 使用道具 举报
厉害。一起加油啊
回复 使用道具 举报
楼主加油哦!
回复 使用道具 举报
雨祭 中级黑马 2014-12-25 23:43:45
多动手敲代码
回复 使用道具 举报
我为LZ点个赞。。
回复 使用道具 举报
我是来看看的
回复 使用道具 举报
顶一下楼主,加油
回复 使用道具 举报
楼主加油吧,最好能今年的,到15年3月份的就要,加钱了 哦,还不少呢,不过最近几期压力好大的。理解最好了,多多练习吧。有好处的
回复 使用道具 举报
有魄力!加油。。。
回复 使用道具 举报
压力山大,我看完一遍之后重新看第二遍发现很多还是不懂的
回复 使用道具 举报
菜鸟一号 发表于 2014-12-26 10:05
压力山大,我看完一遍之后重新看第二遍发现很多还是不懂的

“看不懂的也不用纠结,继续往后面看,越到后面才晓得前面的原来是这样!” 源自前辈的语录!
回复 使用道具 举报
感谢版主加精华····要是能来点技术分就更爽了···
回复 使用道具 举报
junge520 发表于 2014-12-26 10:08
“看不懂的也不用纠结,继续往后面看,越到后面才晓得前面的原来是这样!” 源自前辈的语录! ...

怎么说呢?应该说忘了吧。看的时候都懂:lol
回复 使用道具 举报
:)我本来也是想赶深圳今年最后一班的,但是后来放弃了,因为我个人感觉吧,我们参加入学考试不是仅仅只为了通过入学考试,而是我们真正有没有学会,有没有学好,如果仅仅是为了过入学考试的话,我想去就算去就业班,也不一定跟得上,至少我没感觉我智商比别人高。所以这只是我的个人的看法吧!
回复 使用道具 举报
云兮丶 发表于 2014-12-26 10:43
我本来也是想赶深圳今年最后一班的,但是后来放弃了,因为我个人感觉吧,我们参加入学考试不是仅仅只为了 ...

同学分析的很有道理,基础肯定是要打牢的!但是现实运用的其实没有那么多,如果有幸进入,那就更应该努力!
回复 使用道具 举报
夕默 中级黑马 2014-12-28 00:47:16
junge520 发表于 2014-12-24 23:07
先付费有优势吗?

嗯,有一定方便之处,学费也会相对低一点。
回复 使用道具 举报
赞一个,加油
回复 使用道具 举报
lxsaks 中级黑马 2014-12-28 10:06:50
我也是上班族,想来黑马
回复 使用道具 举报