A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© junge520 中级黑马   /  2014-12-21 21:59  /  7062 人查看  /  74 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本人目前从事数据库开发工作,有4年工作经验,平时也接触的都是sql,没有接触过开发,现在对安卓开发有极大的兴趣,想想自己能作出的产品还是有点小激动(开玩笑)。通过在黑马学习的朋友才开始接触黑马,通过一段时间的了解和熏陶,被这种模式所吸引,决定年终奖拿了来学习,看到黑马2015年开班表,准备冲击黑马55期(深圳),在网上下了毕老师的java视频,但是由于工作原因,平均每天最多只能抽出两个小时来学习,前期的基本跳过看的,直接从数组开始看,基本能看懂,但是不一定都理解了。反正都能看懂,看不懂的就直接跳过了,如果现在自学的时候每一个点都要验证理解吃透的话,估计要多花费一倍的时间。我想问下黑马的老师们和各位培训过的前辈们,自学的视频需要都理解透彻吗?需要达到什么样的一个程度,入学后老师还会不会系统性的对自学的内容进行一次拉伸?我这样自学是否算是有效性的学习?对于上班族,老师有没有什么指点?新手问题有点多,望老师和各位大神不吝赐教!

74 个回复

这么好的帖子怎么就没人顶呢!
回复 使用道具 举报
楼主,我现在也是上班族,也是差不多每天下班有2个小时自学,准备58期
回复 使用道具 举报
楼主不错啊
回复 使用道具 举报
为理想而努力的  赞一个
回复 使用道具 举报
Seejun 发表于 2014-12-23 20:13
楼主,我现在也是上班族,也是差不多每天下班有2个小时自学,准备58期

我准备冲刺55期···按照现在的进度,估计有点悬,实在不行,就再多上两个月班,也有可能58期了···到时候我们可能同一期同学哦···
回复 使用道具 举报
以后从黑马出来,就去投奔楼主
回复 使用道具 举报
请叫我丶菜鸟 发表于 2014-12-23 21:14
以后从黑马出来,就去投奔楼主

那兄弟你可得要有心里准备哈,头几个月有可能发不起工资的哦··
回复 使用道具 举报
要想得,就得有失!!!
回复 使用道具 举报
楼主好厉害,加油
回复 使用道具 举报

同学 你的技术分怎么得的 这么多···羡慕

可以用黑马币换,在设置里面有个积分,6黑马币换1技术分。  发表于 2014-12-24 00:45
回复 使用道具 举报
加油吧。。。
回复 使用道具 举报
55期爆满啊,报的人太多了
回复 使用道具 举报
把老毕视频前21天的代码写2遍+以test结尾的代码写5遍,肯定没问题
回复 使用道具 举报
多动动手练习写代码
回复 使用道具 举报
牧歌 中级黑马 2014-12-23 23:39:12
加油。。
回复 使用道具 举报
我曾经也是白天上班,晚上学习视频,最后还是没赶上前两期的培训。个人觉得能理解最好,加油!
回复 使用道具 举报
yninggis 发表于 2014-12-23 23:43
我曾经也是白天上班,晚上学习视频,最后还是没赶上前两期的培训。个人觉得能理解最好,加油! ...

同学 那你现在上黑马了吗?是怎么赶上的呢?全职哇··
回复 使用道具 举报
好吧,我还在准备呢,前段时间有事,落下了!
回复 使用道具 举报
董晗 中级黑马 2014-12-24 00:05:13
楼主真厉害啊
回复 使用道具 举报
1234下一页