A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 郑豪 中级黑马   /  2015-1-4 16:38  /  2233 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我们班 才刚开班 昨天第一天正式上课。。。。
来说说所见所闻所想!

第一感觉  是临近课间休息的时候  真是有点累,因为 来这的同学 我相信应该都是希望能够学有所成为进就业班而奋力的。所以 上课的时候大家都很专注。。我坐在比较后边的位置看的到全班的人  都很用心的再听课在吸收 在尽力用最快的速度 记忆。。。中午休息时间 基本上所有人都累的趴下就睡了  但是还是有些觉得跟不上的同学在利用午间的时间补习和巩固!。老师也很负责。每每有问题都会帮解决不了的同学一个一个的解决。。这是我的所见。。氛围!OK!

所闻~~在班上的两天 听到的都是周边同学对自己的要求  大家都很有目标   同时 害怕自己会进不了黑马就业班在担忧 在给自己压力 希望自己能学的更好。。

所想。。。。不想想太多了  上课好累  我已经很久没有这么安排过自己的时间了 ,但是收获远远超过了付出。。在这里 付出和收获是不相等的。。你付出1分将收获2~3分!。。在学习上付出一分。。你收获1分的知识;收获一分他人对你的认可;收获一分朋友;收获向目标更进一步!

说实话因为才刚开班 我不知道 该发些什么技术问题好 因为还没有遇到 也不知道怎么样能水的不水!。。周末了还不让人说说真心话了?当然得说

虽然说只要自己努力 就会有收获 但是在这样氛围的班上 收获超出付出。。只需要把精力全部投入在学习上。。还有什么好顾忌的!。。。

虽然 我们才开班 但是我希望我能在之后的日子里和更多的同学以及老师成为朋友。。也希望这些朋友都可以顺利的达成自己的目标和梦想!

虽然第一天 我才结识了几位朋友。。但是我要结识更多 更多 更多的多。。。。。

评分

杨佳名 + 3 加油!

22 个回复

深圳辅导班的路过,准备向就业班冲刺。。
回复 使用道具 举报
加油吧  好好干都
回复 使用道具 举报
来自未来 发表于 2015-1-4 18:26
深圳辅导班的路过,准备向就业班冲刺。。

加油!祝你好运
回复 使用道具 举报
奋斗ing 发表于 2015-1-4 18:28
加油吧  好好干都

good good!共勉

哈哈 加油  发表于 2015-1-6 21:41
回复 使用道具 举报
你也是0102班的吗?
回复 使用道具 举报
黑马-幻灭 发表于 2015-1-4 22:25
你也是0102班的吗?

是的。。这位同学也是吗?
回复 使用道具 举报
呵呵  是啊
回复 使用道具 举报

嘿 man!。。:lol
回复 使用道具 举报
加油啊各位 干爸爹
回复 使用道具 举报
加油,期待你的努力会有相应的回报。
回复 使用道具 举报
你报的是深圳
回复 使用道具 举报
楼主,加油
回复 使用道具 举报
Good Luck with you!
回复 使用道具 举报

报的北京的
回复 使用道具 举报

感谢。。。:victory:
回复 使用道具 举报

森Q,顾的辣可味紫呦兔
回复 使用道具 举报
楼主加油哦!
回复 使用道具 举报
付出不一定会有收获,但是不付出一定没有收获。所以坚持向前,就会成功。
回复 使用道具 举报
喜欢这句“在学习上付出一分。。你收获1分的知识;收获一分他人对你的认可;收获一分朋友;收获向目标更进一步!”
真羡慕你们 能出口成章。
说实话我好害怕演讲!估计快到我了:Q
同学啦,交个朋友。
回复 使用道具 举报
12下一页