A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 郑豪 中级黑马   /  2015-1-8 21:36  /  6356 人查看  /  53 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

虽然进基础班才开班没几天。。但是我心里已经明确了javaEE  大数据 云计算。。。什么Android。什么高薪。。入不了心了 。。。在全班80%-99%人都选择Android的时候 我意已决。。孤独的踏上 云计算。。。。

评分

我叫MT + 20 赞一个!
万合天宜 + 1 加油加油~

53 个回复

这么少啊   
回复 使用道具 举报
好的,我也打算选大数据
回复 使用道具 举报
我也是大数据  
回复 使用道具 举报
请楼主详细说说选择的原因!
回复 使用道具 举报
Joseph_liuxh 发表于 2015-1-9 15:46
请楼主详细说说选择的原因!

学大数据的同时自学Android更容易还是学Android的时候自学大数据云计算容易呢?这问题你应该能想出结果!再就是 Android。。等你毕业后工作两年有工作经验了。。Android人也满大街工资就未必还高了。再就是发展。。。安卓可以做的东西别的语言也都可以做别的版本 新技术层出不穷。。。新领域总有一天会赶上的。。但是数据的应用和掌控。。那不是一个两个软件可以比的。。信息和数据在手。。哪个更有价值。。你猜。。。
回复 使用道具 举报 2 0
选什么都没有错,看的是学的牛,有技术才任性
回复 使用道具 举报
你不孤独。
回复 使用道具 举报
加油,自己喜欢的就好了
回复 使用道具 举报
支持你!加油!
回复 使用道具 举报
我跟楼主的想法一样。有机会可以交流下。值得学习。
回复 使用道具 举报
dream_style 来自手机 中级黑马 2015-1-10 13:45:05
加油加油哈
回复 使用道具 举报
郑豪 发表于 2015-1-9 22:26
学大数据的同时自学Android更容易还是学Android的时候自学大数据云计算容易呢?这问题你应该能想出结果! ...

这样说很有道理,楼主主要是针对人才的饱和来说的。坚持新年哈!
大数据的确是趋势,但数据从很多年前就一直是很受关注的,可以看见Oracle的招聘工资更高一些。
但是看过去的学员,在黑马学大数据的,绝大多数还是从业J2EE,而且大数据的课程还是少一些,还是要自己多关注和学习啊。
回复 使用道具 举报
支持支持。
J2EE大数据课程中,三大框架更适合以后EE开发。
大数据部分老师领进门,以后自学起来也容易的多。
回复 使用道具 举报
黑马的J2ee课程并不是真正的大数据,大数据的课程好像5月份才开第一班
回复 使用道具 举报
da_chuan 发表于 2015-1-12 21:51
黑马的J2ee课程并不是真正的大数据,大数据的课程好像5月份才开第一班

哦?5月?那现在的班学啥妮?
回复 使用道具 举报
我也想选 因为不能只看那点小钱 毕竟有发展潜力大才是最好的
回复 使用道具 举报
云计算是我的目标
回复 使用道具 举报
楼主有远见啊
回复 使用道具 举报
有java 基础选哪个都一样。不用纠结。个人觉得。选安卓不如选iOS
回复 使用道具 举报
123下一页