A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zhaihaohk 中级黑马   /  2015-1-8 14:19  /  3025 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

6期有多少人是有开发经验的? 楼主是准备年后辞职的,都多少小伙伴是这样子的

33 个回复

零基础的,没有任何开发经验
回复 使用道具 举报
我现在在石油行业,也打算年后辞了,报第六期,正在抓紧看视频
回复 使用道具 举报
年前就录取完了,有基础的话看看OC可以直接考试。
年后再准备的话,就要赶第7期了
回复 使用道具 举报
我也是,目前java 开发一年。年后辞职
回复 使用道具 举报
同是,年后辞职,目前.net开发一年,最近正在备战
回复 使用道具 举报
为了赶进度,我把原定年后辞职提前到了本月20号
回复 使用道具 举报
我也是,年后辞职,再这家公司基本没什么项目,感觉没什么成长
回复 使用道具 举报
:lol咩经验
回复 使用道具 举报
dormitory219 发表于 2015-1-8 15:32
我现在在石油行业,也打算年后辞了,报第六期,正在抓紧看视频

年前就考试啦
回复 使用道具 举报
据说年后学费涨价,不知道是不是真的
回复 使用道具 举报
零基础,正在准备考试
回复 使用道具 举报
晓风_残月 发表于 2015-1-9 10:36

Java很好的呀,怎么来学iOS的
回复 使用道具 举报
晓风_残月 发表于 2015-1-9 10:36

Java不好么? 为什么要辞职啊?
回复 使用道具 举报
超do超 发表于 2015-1-9 22:11
同是,年后辞职,目前.net开发一年,最近正在备战

C#不好么? 为什么要辞职啊?
回复 使用道具 举报
会c语言基础叫基础吗?这一期时间太紧了

回复 使用道具 举报
真正开发经验毫无,在学校跟着老师做过几个,不过只是一部分,而且感觉不是很正式
回复 使用道具 举报
学生,没有开发经验
回复 使用道具 举报
张传宾 发表于 2015-1-11 10:22
Java不好么? 为什么要辞职啊?

java挺好的啊,IOS不是工资高嘛:lol
回复 使用道具 举报 1 0
支持IOS:lol
回复 使用道具 举报
12下一页