A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© a3563365   /  2015-1-16 01:15  /  2297 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

下一期的来了~
回复 使用道具 举报
a3563365 发表于 2015-1-18 20:05
那岂不是很可惜么? 我觉得要学就学最好的

因为看了下传智的学习内容,也是各种强大...仅次于黑马了吧,囧
回复 使用道具 举报
kenloo 发表于 2015-1-19 18:10
因为看了下传智的学习内容,也是各种强大...仅次于黑马了吧,囧

其实他们算是一家机构吧。。。这个就相当于实验班和重点班。。。黑马大概就算是重点班吧。。。主要是学习氛围好。。。传智就算是普通班了。。正常入学就能进。。。学起东西来感觉肯定还是不一样的。。。黑马是招牌,传智肯定都用最好的老师过去教,加上能进黑马的学生都蛮厉害的,所以大环境肯定感觉非常好。。。传智就不一样了啊,就跟上学的时候一样,普通班的第一肯定也挺厉害的。。。但是即使你很厉害你也会受到周围或多或少的影响。。。乱七八糟的因素就多了啊。。。所以我觉得能进黑马还是进黑马吧
回复 使用道具 举报
a3563365 发表于 2015-1-19 14:55
我是后付費...按時間來看應該赶得上吧...谁知道呢...赶不上就报下一期...晚一个月时间而已... ...

后付费好像不那么容易进去啊?
回复 使用道具 举报
满大街的谎言。 发表于 2015-1-20 11:22

先付费没钱啊~~~~(>_<)~~~~
回复 使用道具 举报
满大街的谎言。 发表于 2015-1-20 11:22

而且先付费的好像只有前两个流程不用执行吧... 总分还少了... 其实前两部完全可以答满分的... 最影响分数的是面试....因为前面的测试都是给好长时间的... 面试的时间太短....当时想不起来就完蛋勒...
回复 使用道具 举报