A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© a3563365 中级黑马   /  2015-1-22 02:09  /  4621 人查看  /  68 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

抽了6道编程题,写完5道,所用代码行分别为 71,42,58,104,最后一个学生管理系统尼玛写了450行,整整从下午写到晚上啊啊啊啊啊!!! 尼玛,关键是前面不到一百行的都是因为我用了三四层循环嵌套和if判断才那么少的啊。。。。尼玛写了一天,晕晕的。。。。最后那个管理系统我已经无力吐槽了。。。我前几天听说人家答个基础测试三个多小时就答完了啊,三个小时我连这个管理系统都没写完。。。到底是我不行,还是人家太厉害。。。或者是。。。我手太黑该去积攒点人品了啊。。。关键是我还有一道目测得写一百多行的题没写呢啊。。。   基础测试已经过了的小伙伴们。。。。咱们的题真的是一样的么。。。~~~~(>_<)~~~~

68 个回复

有那么坑吗,哪有什么学生管理系统
回复 使用道具 举报
晓风_残月 发表于 2015-1-22 13:46
有那么坑吗,哪有什么学生管理系统

果然大家抽的都不一样啊,我抽了这么一道坑爹题啊。。。写了450行,写了整整一下,尼玛,做这道题的时间其余九道都做完了。。。
回复 使用道具 举报
哈哈  是你人品太差啦~ 哈哈
回复 使用道具 举报
张传宾 发表于 2015-1-22 15:06
哈哈  是你人品太差啦~ 哈哈

还好,我得了满分,也不错→_→
回复 使用道具 举报 1 0
基础测试10题我花了得有一个月吧,零基础学完视频了依旧做不出来,又买了本『21天学通C语言』学完之后花了挺久才做出来...
回复 使用道具 举报
全看人品了
回复 使用道具 举报
额额,我也做了好久才做出来
回复 使用道具 举报
基础测试题还有管理系统啊?发出来看一下呗
回复 使用道具 举报
张文文 发表于 2015-1-22 18:11
基础测试题还有管理系统啊?发出来看一下呗

哈哈,学生管理系统这题真的变态,又是结构体,又是数组,再来链表,我一看我就郁闷了,最后我用OC做的,老师也没扣分,原题是:编写一个学生管理系统程序,用来记录学生的信息(包括姓名、年龄、性别、学号、分数),提供增加、删除、查询学生信息的入口。(C语言),
回复 使用道具 举报
好,32个赞
回复 使用道具 举报
大神,求教技术分哪里来的。。。。。
回复 使用道具 举报
小白表示快一个礼拜一题都没做出来
回复 使用道具 举报
lnyg1992 发表于 2015-1-22 20:06
哈哈,学生管理系统这题真的变态,又是结构体,又是数组,再来链表,我一看我就郁闷了,最后我用OC做的, ...

对,你当初抽的也是这个么。。。同病相怜啊!!  
但是如果我告诉你我的第十题是:10、 小明从2006年1月1日开始,每三天结识一个美女两天结识一个帅哥,编程实现当输入2006年1月1日之后的任意一天,输出小明那天是结识美女还是帅哥(注意润年问题)(C语言)
这个。。。你会不会疯 →_→
回复 使用道具 举报
可别抽到这坑爹题
回复 使用道具 举报
azen 中级黑马 2015-1-22 23:44:58
学生管理系统。。。450行。。。这么鬼畜的题都被你抽到了啊。。。。。
回复 使用道具 举报
azen 中级黑马 2015-1-22 23:46:18
话说这基础测试题是限时3天的那种咩?
回复 使用道具 举报
azen 发表于 2015-1-22 23:46
话说这基础测试题是限时3天的那种咩?

这要是限时三天那个我还能平衡点,可惜不是啊。。。这是传说中最简单的那个基础测试。。。传说有大神不到四个小时就做完了。。。还满分。。。。我。。。。
回复 使用道具 举报
这个不限时的吗
回复 使用道具 举报
我一道也不会做,怎么办?
回复 使用道具 举报
1234下一页