A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© a3563365   /  2015-1-22 02:09  /  4626 人查看  /  68 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

基础 让写管理系统  ,一个人写么  你是大神啊 ~
回复 使用道具 举报
a3563365 发表于 2015-1-22 22:45
对,你当初抽的也是这个么。。。同病相怜啊!!  
但是如果我告诉你我的第十题是:10、 小明从2006年1月1 ...

我真的会疯!
回复 使用道具 举报
亲们,你们做基础题是自己想,还是不会了在晚上搜啊??
回复 使用道具 举报
我的感觉还行啊
回复 使用道具 举报
Adam_Eve 发表于 2015-1-23 10:47
基础 让写管理系统  ,一个人写么  你是大神啊 ~

大神毛线啊,我边想边写从下午写到晚上,这一道题比剩下的九道用的时间还要多。。。。
回复 使用道具 举报
能不能把你们的基础题发出来我们看看啊,有这么坑吗
回复 使用道具 举报
我也是菜鸟
回复 使用道具 举报
我的题目,感觉挺简单的。上午十点左右做的,十二点不到就做好了,不过有一道题不会
回复 使用道具 举报
lnyg1992 发表于 2015-1-22 20:06
哈哈,学生管理系统这题真的变态,又是结构体,又是数组,再来链表,我一看我就郁闷了,最后我用OC做的, ...

好吧。这是我大一时候的实训项目。但是功能比这个多点。现在我是不会了
回复 使用道具 举报
a3563365 发表于 2015-1-22 22:45
对,你当初抽的也是这个么。。。同病相怜啊!!  
但是如果我告诉你我的第十题是:10、 小明从2006年1月1 ...

我就是这个题。
回复 使用道具 举报
这么难啊!
回复 使用道具 举报
张文文 发表于 2015-1-23 17:08
好吧。这是我大一时候的实训项目。但是功能比这个多点。现在我是不会了 ...

那能一样么。。。这个是必须得学会。。。如果前面学的不好后面会跟不上的。。大学那破实训反正做出来就行,copy一份贴上随便调试一下能用就OK得。。应付一下老师而已。。。想当初我还写过计算器,画过模拟时钟,还做过好多东西呢。。。还记得那时候还用了好多MFC的东西。。。结果最后东西都做完了。。。对于MFC还基本一窍不通。。。。
回复 使用道具 举报

这个还行,一百行就写完了,不像那个管理系统,你还得考虑界面友好,还有输入错误判定,愁死了。我研究了好长时间才把程序怎么判定用户输入的不是数字改好。。。 相比之下这个好简单,时间给的是一月一号,都不用考虑正负,直接用后面的时间减前面的就行了。。。结果肯定是正的
回复 使用道具 举报
ljymm 来自手机 中级黑马 2015-1-24 07:36:16
我的也是学生管理系统
回复 使用道具 举报
ljymm 发表于 2015-1-24 07:36
我的也是学生管理系统

慢慢写吧,加油~ (偷笑

╮(╯▽╰)╭你写完了吗?我现在视频都没看完  发表于 2015-1-25 00:42
回复 使用道具 举报
哈哈哈~~楼主好造业啊。。。
回复 使用道具 举报
哥们,你运气真好:L
回复 使用道具 举报
我的也是学生管理系统

我都是看完才下载的题,写完了,现在在看OC

打算参加哪一期?  发表于 2015-1-25 00:46
回复 使用道具 举报
我的也是学生管理系统

现在只有一期能参加吧。。。你还打算参加哪一期。。。

我还是大学生,只能毕业后参加  发表于 2015-1-26 23:45
回复 使用道具 举报
分不够不够啊。。
回复 使用道具 举报