A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© a3563365 中级黑马   /  2015-1-16 01:15  /  2296 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

已经等面试的亲们,你们都有没有学习IOS进阶教程呢? 还是说只学完了基础教程入学考试就没问题了呢? 希望睡醒后看到有人答复啊....

25 个回复

我也有同样的问题,希望快点有人回答呀。
回复 使用道具 举报
这个还真不清楚
回复 使用道具 举报
怎么还是没人回答...自己顶一顶....
回复 使用道具 举报
已经申请了,没看,不过据说要问到一到两个问题
回复 使用道具 举报
我也想知道有多少人学进阶教程的
回复 使用道具 举报
还是没有人回答..再顶顶~
回复 使用道具 举报
挑战 中级黑马 2015-1-17 08:01:57
还是多多益善吧。。。。
回复 使用道具 举报
kenloo 中级黑马 2015-1-17 08:47:17
进阶教程只是建议看看,入学考试是不考的,但是入学以后你会发现跟上很难,进阶教程只是个提升,能看就尽量看看。我记得之前有个前辈是这么说的。
回复 使用道具 举报
kenloo 发表于 2015-1-17 08:47
进阶教程只是建议看看,入学考试是不考的,但是入学以后你会发现跟上很难,进阶教程只是个提升,能看就尽量 ...

原来是这样,非常感谢,你是准备报六期的麽?! 准备的怎么样了? 我的C语言都还没学完。。还不知道赶不赶得上。。。
回复 使用道具 举报
a3563365 发表于 2015-1-17 20:44
原来是这样,非常感谢,你是准备报六期的麽?! 准备的怎么样了? 我的C语言都还没学完。。还不知道赶不 ...

我在传智了...不想等了,反正在哪儿学重点还是看自己的...
回复 使用道具 举报
a3563365 发表于 2015-1-17 20:44
原来是这样,非常感谢,你是准备报六期的麽?! 准备的怎么样了? 我的C语言都还没学完。。还不知道赶不 ...

我已经在学oc 我觉得赶不上啊,程序走不完。
回复 使用道具 举报
我已经在学oc 我觉得赶不上啊,程序走不完 怎么办?
回复 使用道具 举报
满大街的谎言。 发表于 2015-1-18 18:34
我已经在学oc 我觉得赶不上啊,程序走不完 怎么办?

我的C都还剩两天才能学完,要相信自己啊,我的进度比你还慢
回复 使用道具 举报
kenloo 发表于 2015-1-18 13:42
我在传智了...不想等了,反正在哪儿学重点还是看自己的...

那岂不是很可惜么? 我觉得要学就学最好的
回复 使用道具 举报
面试基本不问进阶教程
回复 使用道具 举报
haojuncong 发表于 2015-1-18 20:17
面试基本不问进阶教程

那就先不看了,确定能入学之后慢慢看嘛~ 谢谢啦~
回复 使用道具 举报
不需要看进阶啊 ,先打好基础吧
回复 使用道具 举报
a3563365 发表于 2015-1-18 20:01
我的C都还剩两天才能学完,要相信自己啊,我的进度比你还慢

你是先付费还是后付费啊?能赶上第六期么?
回复 使用道具 举报
满大街的谎言。 发表于 2015-1-19 13:03
你是先付费还是后付费啊?能赶上第六期么?

我是后付費...按時間來看應該赶得上吧...谁知道呢...赶不上就报下一期...晚一个月时间而已...
回复 使用道具 举报
12下一页