A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你确实想进第11期,而且已经开始准备考试的或者考试的同学。留个qq提前大家认识下吧。

本人也在考第11期!

楼下留联系方式的格式为:
进军第11期了,11期最强!
本人省份:重庆市
本人QQ:2628436164

如有同省份的一定要加qq认识下,如果冲11期的也一定要认识下,如果2者都有,那么不认识下就太遗憾了。

评分

黄奕豪 + 30 很给力!

40 个回复

湖北
回复 使用道具 举报
进军第11期了,11期最强!
本人省份:四川
本人QQ:254342861
回复 使用道具 举报
本人广西
回复 使用道具 举报
QQ:282713672
湖南人,在等面试
回复 使用道具 举报
江南 发表于 2012-6-10 02:52
本人广西

叫江南?
回复 使用道具 举报
江南 黑马帝 2012-6-10 13:54:25
蒋亮 发表于 2012-6-10 13:51
叫江南?

这是秘密
回复 使用道具 举报
蒋亮 中级黑马 2012-6-10 14:00:40
江南 发表于 2012-6-10 13:54
这是秘密

冲11期的?
回复 使用道具 举报
王杰 黑马帝 2012-6-10 14:54:51
吉林长春
回复 使用道具 举报
11期 QQ 14149983
回复 使用道具 举报
十一期
郑州:357027361
回复 使用道具 举报
楼主重庆哪个学校的啊··我也重庆的··
   346651699··冲十一期
回复 使用道具 举报
沈样 黑马帝 2012-6-10 15:41:42
错过了N期,不想再错过十一期,十一期的兄弟们加油了!本人建了一个黑马冲刺群,欢迎十一期冲刺的兄弟们,也欢迎一切准备冲刺黑马的兄弟们,让我们一起努力冲刺黑马!{:soso_e129:}
群号:230692948欢迎有兴趣的兄弟们加入
回复 使用道具 举报
啊,不知道11期有多少女战友。。。。10期好像只有一位!
回复 使用道具 举报
十一期
河南 孙新强
QQ:1439904218
回复 使用道具 举报
群里聊天的时候也是说11期最强,莫非有很多大神!!
回复 使用道具 举报
梁永奇 发表于 2012-6-11 17:13
群里聊天的时候也是说11期最强,莫非有很多大神!!

第11期好残酷啊!,大神全都充11期了,我勒个去,酷暑要来了啊!!

那些憋了半年就等暑假去黑马的大学生,天!叫我这些工作的人情何以堪!怎么更你们竞争啊!

开始还以为 贠靖 (上任版主)已经跟随10期走了,结果一看,他nnd居然跑11期第一个参加面试的!!你们可以想象11期多少牛人都在冲啊,我勒个去啊,我要怎么活啊!怎么跟这么多老牛b的人冲一期去了。---------------------------------我泪奔天阳啊~~~~~~~~~~~~~~~

看下从6月10日开始的面试名单:已经有25左右的人了,天,这不是最强的一期,还有哪期!
回复 使用道具 举报
11 期袁野 哈尔滨 344494991
回复 使用道具 举报
11期。。。山西人。。
395137344.
回复 使用道具 举报
十一期
河南

还要努力啊  技术分!{:soso_e130:}

回复 使用道具 举报
123下一页