A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

梦想永不灭,我们的故事还没有开始,但只要努力没有什么不可能的,兄弟们我们一起为梦想而加油吧!
回复 使用道具 举报
呵呵 ~~~为了我们梦加油吧!!!
回复 使用道具 举报
我报十二期,十一期跟不上啊
回复 使用道具 举报
值得学习ing......
回复 使用道具 举报
现在努力,我也要开始我的故事。。。
回复 使用道具 举报
推荐大家一首歌,是我当年日日夜夜,奋战黑马时候,每每坚持不下去的时候,听的一首歌曲,不一定合大家的口味,喜欢的话就一起分享分享
《我很快乐》--- 刘惜君
我也不会难过你不要小看我,有什么熬不过大不了唱首歌,虽然是悲伤的歌声音有点颤抖,也比你好得多我还是很快乐,我再不会难过你别太小看我
有什么熬不过谁说我不能喝,我喝得比谁都多走路有点颠簸,也比你强得多我还是很快乐。

个人觉得这个歌词体现出,一种倔强,不服输的情感;是的 什么都没什么大不了,大不了我唱首歌,喝杯酒,黑马我肯定行。

回复 使用道具 举报
加油。。。我要去黑马,是背负着父母。和亲戚的指责的,但是我想做我自己想做的事情,不管别人怎么样的看,我相信自己。黑马11期我一定要过去,我会在心中默默地鼓励自己加油。。。加油!!!
回复 使用道具 举报
dev 中级黑马 2012-6-19 12:00:40
非常的感人!黑马是个神奇的地方!
我也在努力争取中。
回复 使用道具 举报
{:soso_e144:}
回复 使用道具 举报
程琳 黑马帝 2012-6-21 09:12:51
张世刚 发表于 2012-6-20 10:03

好好加油弟,虽然离开了黑马,但是你的人生才刚刚开始,黑马是一个值得我们怀念的地方~~~~
回复 使用道具 举报
11期看来是赶不上了,努力争取进12期吧!
回复 使用道具 举报
程老师 发表于 2012-6-21 09:12
好好加油弟,虽然离开了黑马,但是你的人生才刚刚开始,黑马是一个值得我们怀念的地方~~~~ ...

:#恩阿,姐,:lol你头像很萌阿
回复 使用道具 举报
加油 加油呼呼  保持兴趣哦     
回复 使用道具 举报
要去黑马
回复 使用道具 举报
:)听起来真是不错的地方
回复 使用道具 举报
努力中,相信自己可以的!
回复 使用道具 举报
一万的工资具体做什么?开发还是实施还是运维啊?
回复 使用道具 举报
好帖子,必须顶
回复 使用道具 举报
我也不要沉默了,我必须跟你们一样
回复 使用道具 举报
生命不息,奋斗不止!加油努力!一定要进黑马!!
回复 使用道具 举报