A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© a3563365   /  2015-1-26 20:19  /  3252 人查看  /  34 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感谢分享
回复 使用道具 举报
wuqiqi2 发表于 2015-2-28 21:54
学长,能问一下我这样的零基础,怎么看视频呢?跟着看就行吗?能合格就业班的要求吗? ...

跟着视频,按照老师分的天数看就行,一共14天,一天5个小时左右,看太多记得就不牢靠勒,看完了之后记得做作业,作业在源代码的那个文件夹里面,做完作业写技术blog,blog写完就可以放松一下勒,刷刷帖子攒攒技术分,只要能坚持看完,都看懂,就没什么问题
回复 使用道具 举报
写到心坎里去了,加油
回复 使用道具 举报
a3563365 发表于 2015-2-28 22:43
跟着视频,按照老师分的天数看就行,一共14天,一天5个小时左右,看太多记得就不牢靠勒,看完了之后记得 ...

没有苹果电脑,老师的PPT课件也没有,刚看到有分享老师讲的小软件的打算下载,是不是要装什么黑苹果之类?
回复 使用道具 举报
wuqiqi2 发表于 2015-2-28 22:45
没有苹果电脑,老师的PPT课件也没有,刚看到有分享老师讲的小软件的打算下载,是不是要装什么黑苹果之类 ...

官网上有两个视频... 黑马的入学流程考的是  iOS开发零基础入门教程  里面讲解的知识........ 其中有一个文件夹叫   黑马程序员IOS开发零基础教程源代码和PPT   这个里面就有PPT.... 那几个软件其实不着急装... 暂时你用不上... 如果你嫌麻烦又着急学知识.... 那么你可以先装个虚拟机先学着.... 虚拟机安装MAC系统你可以参考 http://blog.csdn.net/a3563365/article/details/42788341 这篇帖子... 我写的... 有什么不懂可以回来问.... 但是我不介意这么做... 这么装完了只是有基本的功能而已... 会很影响性能... 比较卡... 我建议你去爬 远景论坛... 百度一下你就能找到...  里面有很详细的怎么装黑苹果的教程... 不过你得装两三天吧差不多... 黑苹果安装相对比较难... 问题稍微有点多... 但是是一劳永逸的.... 黑苹果就是在你电脑上装个苹果系统.... 你的电脑就是双系统勒... 安装好完美的黑苹果之后... 你用起来的感觉会非常棒... 苹果系统运行很顺畅...而且对硬件要求比较低..... 差不多七八千的mac air .... 如果你买神舟笔记本的话... 两千块差不多够了.... 而且用起来除了偶尔有点稳定性的问题... 其他的跟正宗的苹果电脑没有区别... 算是屌丝的无奈选择吧... 如果你不缺这个钱... 我还是建议你买个苹果笔记本... 我不是果粉... 但是实话实话... 还是原版的用着好.... 如果你下定决心以后做这个行业... 那么... 先从鼓捣黑苹果开始吧~
回复 使用道具 举报
a3563365 发表于 2015-3-1 00:48
官网上有两个视频... 黑马的入学流程考的是  iOS开发零基础入门教程  里面讲解的知识........ 其中有一个 ...

现在不装黑苹果的话能跟着老师讲的练习吗?
我现在开始看视频了。能帮我出出主意怎么样才能达到入学的程度吗?
我现在基础测试都没进行,因为我是一点基础都没有。对于入学流程,你有什么建议能帮帮我吗?
回复 使用道具 举报
楼主说的有道理
回复 使用道具 举报
楼主说的有道理
回复 使用道具 举报
一看你就是大神
回复 使用道具 举报
wuqiqi2 发表于 2015-3-1 07:51
现在不装黑苹果的话能跟着老师讲的练习吗?
我现在开始看视频了。能帮我出出主意怎么样才能达到入学的程 ...

不装黑苹果也得装虚拟机... 刚开始的C语言好解决... Windows下装个VC++就可以勒~ 后面的OC部分不行... OC本来就是苹果公司独立设计的... 就是为了给苹果的产品自己使用的... 你没有苹果系统根本就没办法... 我还是建议你花几天时间装个黑苹果... 我当初也弄了三四天... 别怕耽误时间... 所谓磨刀不误砍柴工嘛~ 学到什么样子其实我没法回答你... 因为每个人的接受能力不同... 我只能告诉你... 如果能把所有视频里的知识点都掌握的话肯定没问题的... 不要有侥幸心理...
回复 使用道具 举报
不错,加油
回复 使用道具 举报
a3563365 发表于 2015-3-1 14:17
不装黑苹果也得装虚拟机... 刚开始的C语言好解决... Windows下装个VC++就可以勒~ 后面的OC部分不行... OC ...

好吧,我试试看,但时间真的少,我也想早点入学。。。谢谢你,我试着了解下怎么双系统吧还是
回复 使用道具 举报
wuqiqi2 发表于 2015-3-1 15:44
好吧,我试试看,但时间真的少,我也想早点入学。。。谢谢你,我试着了解下怎么双系统吧还是 ...

黑苹果是一劳永逸的,加油!(o^^)oo(^^o) ~
回复 使用道具 举报
不装黑苹果也得装虚拟机... 刚开始的C语言好解决... Windows下装个VC++就可以勒~ 后面的OC部分不行... OC ...

前辈,装黑苹果后据说不能用无线网,那到时候学习想在宿舍多看看白天老师的内容,该怎么办?
回复 使用道具 举报

前辈,装这个黑苹果,版本不同有影响吗?10.9.3和10.9.5和10.10.x,您是装的哪个啊?
回复 使用道具 举报