A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© andyJerry 中级黑马   /  2015-1-27 16:13  /  3694 人查看  /  52 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我12月份就开始准备了,可是看到自荐信,技术分,博客,入学考试,面试的就开始拖延了。

想拿高分的话,自荐信博客面试要拿高分。像技术测试的话自己看看视频拿满分不难。

学长就是吃了自荐信的亏,就写了几十字,结果只有四分。学弟你只要按照下面我给你们说的写绝对9分以上。
1.自我介绍,有工作经验的写工作经验。没经验的写目标
2.写出你如何愿意努力
3.字数多一点1000

再说下博客要拿满分要注意的,老师看你的博客能看到你用心的程度,越用心分越高
1.每天不是看视频么,老师给你们总结了,给你们写了要注意的,你们对这些呗,也要加入自己的一些理解
   代码片段一定要注释,最好在几篇博客后面写上一篇综合应用。
2.不要只是写10篇,多写点,只是你自己的笔记。以后忘记了可以翻翻。程序员一定要养成做笔记的习惯。

最后说下面试
面试就是自我介绍啊,问你家里同意不。至于问的问题放心吧。
就是基础视频里面讲过的超级基础的,只要你听过一遍,你就能答出来。

学长苦逼啊,年纪未满21,要后付费要总分排前五才行。。哎,告诉你们这些我还怎么排第五。。。

52 个回复

同样申请后付费,但是分数刚刚过百,不知道有没有机会去

太低  发表于 2015-2-3 10:50
回复 使用道具 举报
我在就被技术博客分给拖延了,不知道6期还有没有希望
回复 使用道具 举报
备战黑马五期 发表于 2015-1-27 19:12
我在就被技术博客分给拖延了,不知道6期还有没有希望

你多少分
回复 使用道具 举报
苦了你了少年,总的来说还是要谢谢你
回复 使用道具 举报
楼主最后拿了多少分啊?
回复 使用道具 举报
a3563365 发表于 2015-1-27 20:10
楼主最后拿了多少分啊?

102:'(:'(:'(
回复 使用道具 举报
加油吧哥们
回复 使用道具 举报

重走流程自荐信又扣了一分。。。
回复 使用道具 举报
azen 中级黑马 2015-1-27 20:54:38
纳尼。。后付费总分要排前五= =。。还有这么一说啊。。
回复 使用道具 举报
楼主总分是多少啊?说说.
回复 使用道具 举报

自荐信想满分请至少 1500. 前面很多人对比后的结论。 话说我写的时候,还不知道1500这个底线,为了不扣分直接写了4000.
不过,看到论坛很多满分出现,不知道以后会不会提高标准...
回复 使用道具 举报
额,忘了提一句,虽然说 闻道有先后,三人必有师。
可是你21这年龄,学长就算了,学弟吧...
学弟你好...学弟请不要和没退路的学长们抢名额...
回复 使用道具 举报

那楼主你还蛮厉害的啊,论坛的小伙伴们差不多都是40左右。。。我记得楼主你之前发过帖子是面试之前57.5吧。。。你102的话面试拿了44.5呢! 不过。。。自荐信又扣了一分还真是。。(偷笑)
其实自荐信拿满分超简单。。。你把QQ还有论坛还有手机什么的乱七八糟的都关了,就打开一个Word,你能写两千字以上肯定就满分,因为浮华的没有实际内容的空洞的东西你是记不住那么多的,能写这么多字肯定是有发自内心的感情在哪里,老师要看的,大概就是这种态度吧。。。网上down肯定会扣分的。。。
回复 使用道具 举报
后付费要前五吗。。感觉好难
回复 使用道具 举报
mark一下
回复 使用道具 举报
还没开始写的,零基础在努力中,不知道能不能赶上大家
回复 使用道具 举报
仰望的繁华 发表于 2015-1-27 21:06
自荐信想满分请至少 1500. 前面很多人对比后的结论。 话说我写的时候,还不知道1500这个底线,为了不扣分直 ...

我擦,我自荐信又扣了一分。。。
回复 使用道具 举报
仰望的繁华 发表于 2015-1-27 21:06
自荐信想满分请至少 1500. 前面很多人对比后的结论。 话说我写的时候,还不知道1500这个底线,为了不扣分直 ...

你们能不能别这么拼,给我一条活路啊,前五
回复 使用道具 举报
azen 发表于 2015-1-27 20:54
纳尼。。后付费总分要排前五= =。。还有这么一说啊。。

不是啊,我年纪没达标
回复 使用道具 举报
123下一页