A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© andyJerry 中级黑马   /  2015-1-28 18:35  /  2690 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自荐信写了1500字 9分

写了15篇博客,知识点都放进去了,18分,我要的是满分

是满分。:'(:'(:'(

20 个回复

前三项不限制时间,只要肯花心思,绝对可以满分。
1.试试提高对自己的要求,1500的篇幅要求,你写它两倍试试。
2.基础测试把能想到的需要考虑的细节全写进去,不会的可以查资料然后弄懂它,还可以写点自己的思考和疑惑。把它当作一个课后练习弄懂问题的过程,让老师从你的解答过程中看出你的努力,而不是单纯当成答题,这样估计分就高了。
3.博客的流程我还没搞定,不过我感觉着,不写个30篇我是不会提交的~
回复 使用道具 举报 1 0
仰望的繁华 发表于 2015-1-28 20:08
1.试试提高对自己的要求,1500的篇幅要求,你写它两倍试 ...

。。。不要这么变态好么
回复 使用道具 举报
andyJerry 发表于 2015-1-28 20:29
。。。不要这么变态好么

没有变态的行为,哪来变态的分数?
回复 使用道具 举报
1.试试提高对自己的要求,1500的篇幅要求,你写它两倍试 ...

妈蛋,怎么会有你这样的存在。我们不要活啦
回复 使用道具 举报
andyJerry 发表于 2015-1-28 20:38
妈蛋,怎么会有你这样的存在。我们不要活啦

因为我知道,最后两项,我会丢大把的分,而我碰巧又没什么退路。只好狠心一点了....
回复 使用道具 举报
都是高手啊,我新人一个什么都还不是很清楚呢
回复 使用道具 举报
仰望的繁华 发表于 2015-1-28 20:48
因为我知道,最后两项,我会丢大把的分,而我碰巧又没什么退路。只好狠心一点了.... ...

编程题怎么会掉分哦,就是面试博客自荐信
回复 使用道具 举报
很不错了
回复 使用道具 举报

面试会丢掉10分,前面最好一分都别丢,我丢了3分
回复 使用道具 举报
不错,继续努力!向你学习
回复 使用道具 举报
楼主要蛋定,要是我的话会比还要不蛋定
回复 使用道具 举报
看着你们那么牛逼的样子,我这个没学过编程,英语很不好的,天天自己下班在肯视频是多么的不堪
回复 使用道具 举报
azen 中级黑马 2015-1-28 23:29:37
仰望的繁华 发表于 2015-1-28 20:48
因为我知道,最后两项,我会丢大把的分,而我碰巧又没什么退路。只好狠心一点了.... ...

哇哦~ 繁华兄好赞!!受教了。。
回复 使用道具 举报
562632346 发表于 2015-1-28 21:43
看着你们那么牛逼的样子,我这个没学过编程,英语很不好的,天天自己下班在肯视频是多么的不堪 ...

多看几遍基础,多敲代码,就回了。我们都是这样过来的,加油
回复 使用道具 举报
我自荐信才6分呢 ,我觉得没大必要呀  没有10技术分是不是还不能发表博客???
回复 使用道具 举报
andyJerry 发表于 2015-1-29 09:17

你不是面试过了吗?
回复 使用道具 举报
andyJerry 发表于 2015-1-29 09:17

嗯,你原来有基础嘛?
不知道有多少我这样零基础的
回复 使用道具 举报

得这么认真,原来分这么评的,我的自荐信写了3句话,得了4分:'(
回复 使用道具 举报
不低了 能进去就行了
回复 使用道具 举报
12下一页