A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 萝莉最有爱 中级黑马   /  2015-1-30 20:06  /  1507 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是自学完了才来走流程的,发现要被困死在这个论坛积分上了呀。。。。

第六期 都不知道来不来得及了:'(

评分

仰望的繁华 + 20 技术水平够的话,就不要怕技术分不够。.

17 个回复

我一月多同学才推荐来黑马,然后才报名交了个自荐信,现在还在看基础视频呢,估计也来不及了,可能要报下一期了,老师打电话催我说2月9号最后一批了。:'(
回复 使用道具 举报
gzf201314 来自手机 中级黑马 2015-1-31 06:33:01
藤椅
那就一起下一批吧。我的时间也不够了。
回复 使用道具 举报
时间都很紧,大家一起努力吧
回复 使用道具 举报
约瑟翰庞麦郎 发表于 2015-1-30 20:17
我一月多同学才推荐来黑马,然后才报名交了个自荐信,现在还在看基础视频呢,估计也来不及了,可能要报下一 ...

我是一月11号才开始准备的,一遍看视频一遍水论坛,20号提交了面试申请,现在已经面试完了,你要加油啊
回复 使用道具 举报
努努力吧
回复 使用道具 举报
松果 中级黑马 2015-1-31 14:45:05
liu1170486003 发表于 2015-1-31 10:04
我是一月11号才开始准备的,一遍看视频一遍水论坛,20号提交了面试申请,现在已经面试完了,你要加油啊 ...

回复 使用道具 举报
松果 发表于 2015-1-31 14:45

面试我已经发过贴了,没有什么经验可以谈啊,只要努力了,就能过的
回复 使用道具 举报
m__dd 中级黑马 2015-1-31 15:56:54
要加紧努力了
回复 使用道具 举报
也不知道这期报名的有多少人
回复 使用道具 举报
来不及就下一期咯
回复 使用道具 举报
liu1170486003 发表于 2015-1-31 10:04
我是一月11号才开始准备的,一遍看视频一遍水论坛,20号提交了面试申请,现在已经面试完了,你要加油啊 ...

十天,请问有没有基础啊,?
回复 使用道具 举报
那就一起下一批吧。我的时间也不够了。
回复 使用道具 举报
下一批,或者打电话问问老师有什么办法么
回复 使用道具 举报
1026238004 来自手机 中级黑马 2015-1-31 22:25:45
我准备了半年还没学完
回复 使用道具 举报

哥,求点黑马币:'(
回复 使用道具 举报

发个技术贴,你就可以到群里喊人给你加分,到时候我一定捧场
回复 使用道具 举报

如果你真的自学完了,仅仅只是技术分不够。可以去群里喊一下通过面试的把多余分加给你。
或者发个技术贴,然后@文文给你加分。
最后表示,技术分其实都不是问题,技术水平不够才郁闷。多余分帮你好了。你再去找两个人给你加分,立刻就够了。
回复 使用道具 举报