A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 赵耿 中级黑马   /  2015-2-5 18:43  /  1505 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

视频看了将近一半,越来越感觉到我好像很笨的样子,看视频能看得懂,可是放下视频,自己练习的话,感觉什么都忘了,不知道从何下手,感觉忘了好多,我这正常吗?是笨的要死吗?

24 个回复

楼主有基础么?我没基础,还得慢慢来啊
回复 使用道具 举报
楼主有基础么?我没基础,还得慢慢来啊

基础稍微有一点,不过忘了好多了!  发表于 2015-2-5 19:54
回复 使用道具 举报
我0基础,跟你一样的感觉,第一次看完视频下来,感觉什么都不会,现在开始重新复习,好像能理解了一些。
回复 使用道具 举报
边看边复习,下来还是要多写程序,
回复 使用道具 举报
开始我也一样,后来我就看一节就练习一下,如果时间充足的话,一天不能看的太多了,少看一点,多练习,我是新来的,多多关照
回复 使用道具 举报
Rorine 发表于 2015-2-5 20:30
我0基础,跟你一样的感觉,第一次看完视频下来,感觉什么都不会,现在开始重新复习,好像能理解了一些。 ...

主要还是多练习,多敲代码
回复 使用道具 举报
Aily 中级黑马 2015-2-5 21:28:10
我现在在视频基础班里  每天上课   老师会安排给我们放视频   其实  都是一样的   当然不缺乏大牛级别的人物   我瞎子啊就是倍受打击的    哎  没办法  加油吧   
回复 使用道具 举报
加油 加油  一起 加油
回复 使用道具 举报
正常,所以要边看边练习敲代码,直到自己敲出来为止
回复 使用道具 举报
首先要有飘逸的发型。。。。

什么???  发表于 2015-2-5 22:57
回复 使用道具 举报
一样,看视频可以理解,但是用代码表示不出来,多敲代码就行了
回复 使用道具 举报
许慎誉 来自手机 中级黑马 2015-2-5 23:05:56
说的很有道理
回复 使用道具 举报
赵耿 来自手机 中级黑马 2015-2-5 23:13:17
再进来看一下,今天就到这里吧,睡了!
回复 使用道具 举报
坚持!加油!熟能生巧~共勉~
回复 使用道具 举报
得往死里敲代码。。。光看不敲用处不大,效率也不高。
回复 使用道具 举报
边看边自己试试吧。应该会有记忆的。
回复 使用道具 举报
多敲多敲多敲
回复 使用道具 举报
我现在先在家看着,年后去基础班
回复 使用道具 举报
代码还是要多敲多练啊。。
回复 使用道具 举报
12下一页