A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 我们要勇敢 中级黑马   /  2015-2-14 16:27  /  2466 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚刚入手了一个MAC,可是不知道安装哪个版本的Xcode适合黑马课程,有没有大神解答一下呢?高版本的兼容低版本的嘛?

24 个回复

我的虚拟机装的是6.0
回复 使用道具 举报
ustcgemini 发表于 2015-2-14 16:40
我的虚拟机装的是6.0

求虚拟机文件拜谢了,我的只能装苦逼的4.6版本{:3_50:}
回复 使用道具 举报
最新的就行
回复 使用道具 举报
都可以 一般的都够用了 现在学的还是基础 都能满足
回复 使用道具 举报
相近的版本都差不多吧
回复 使用道具 举报
liboy 中级黑马 2015-2-15 10:01:13
看入学教程里有。。。。。
回复 使用道具 举报
应该最新版吧?我正打算更新,swift也得学呀
回复 使用道具 举报
直接app store下载就是了
回复 使用道具 举报
和基础视频里的一样,5.1
回复 使用道具 举报
最新版的,你以后就业了不能总拿着两年前的版本开发吧?
回复 使用道具 举报
钟楼上的猫 发表于 2015-2-14 19:48
求虚拟机文件拜谢了,我的只能装苦逼的4.6版本

http://tieba.baidu.com/p/2847457021
回复 使用道具 举报
ustcgemini 发表于 2015-2-16 20:37
http://tieba.baidu.com/p/2847457021

你的电脑是一定是英特尔的cpu吧??
回复 使用道具 举报
恩.6.1就挺好.6.1.1有时候有点小bug.不过如果看视频的是5.0的话.可以同时装上6.1和5.0这两个版本的.
回复 使用道具 举报
学习一下   
回复 使用道具 举报
钟楼上的猫 发表于 2015-2-16 20:50
你的电脑是一定是英特尔的cpu吧??

是的,组装的i5处理器,不过没买独立显卡
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2015-2-16 21:36
恩.6.1就挺好.6.1.1有时候有点小bug.不过如果看视频的是5.0的话.可以同时装上6.1和5.0这两个版本的. ...

谢谢,我已经装好了6.3版本的了。应该向低版本兼容。
回复 使用道具 举报
tgdream 发表于 2015-2-15 13:42
最新版的,你以后就业了不能总拿着两年前的版本开发吧?

谢谢,我已经装好了最新版本6.3版的了。应该向低版本兼容。
回复 使用道具 举报
约瑟翰庞麦郎 发表于 2015-2-15 13:38
和基础视频里的一样,5.1

回复 使用道具 举报
蜡笔3285 发表于 2015-2-15 10:54
应该最新版吧?我正打算更新,swift也得学呀

回复 使用道具 举报
12下一页