A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

想学黑马IOS课程的同学,多数可能是看中IOS的高薪,只是如何让这种高薪保持下去,大家一起来聊一聊自己未来的规划之类的东西吧。。。。

14 个回复

楼主不先介绍一下吗????洗耳恭听,
回复 使用道具 举报
如此先生 发表于 2015-3-7 11:09

谢谢,我正是因为不知道,所以才来这发帖子询问的,谢谢
回复 使用道具 举报
如此先生 发表于 2015-3-7 11:09

我想,我的发展方向是 管理+技术吧,也就是所谓的项目经理
回复 使用道具 举报
先 学好 本领  再说。。。。
回复 使用道具 举报
第一任务,先学好再说,职业规划神马的,等上班了再想不迟
回复 使用道具 举报
不知道ios有没有架构师之类的
回复 使用道具 举报
先把技术学好了再谈别的吧
回复 使用道具 举报
管理+技术是所有程序员通行的职业道路。如果单说ios,我觉得就4个字“跟苹果走”。因为ios闭源且不允许随意移植,基本上只能看苹果脸色。苹果不出手表,ios程序员就只能干瞪眼。安卓就不一样了,只要有人想出一个硬件创意,把安卓往里一塞就行了,同时创造了一个安卓程序员的就业岗位
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2015-3-16 15:06
管理+技术是所有程序员通行的职业道路。如果单说ios,我觉得就4个字“跟苹果走”。因为ios闭源且不允许随意 ...

是啊  就是榜库克大腿了
回复 使用道具 举报
是呀  IOS的闭源限制了很多的创意呀
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2015-3-16 15:06
管理+技术是所有程序员通行的职业道路。如果单说ios,我觉得就4个字“跟苹果走”。因为ios闭源且不允许随意 ...

果然是高级黑马,见解就是深刻。
回复 使用道具 举报
先学会一门,以后准备转战OS X开发
回复 使用道具 举报
这是个很有意义的话题啊,我觉得应该细化到移动开发咯,毕竟这是行业前沿,至于规划,从开发到入行,转高端呗
回复 使用道具 举报
keys 中级黑马 2015-3-20 19:34:13
把技术学好先吧,这个没人能回答你,至少目前,做好自己先吧
回复 使用道具 举报