A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© superdite 中级黑马   /  2015-2-20 21:49  /  1527 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自荐信还木有写呢

14 个回复

你打算报第几期啊?我打算报第七期,不知道进度能不能赶上,如果相同的话,可以认识下,交流交流。
回复 使用道具 举报
你打算报第几期啊?我打算报第七期,不知道进度能不能赶上,如果相同的话,可以认识下,交流交流。
回复 使用道具 举报
zero-xiao 发表于 2015-2-22 23:13
你打算报第几期啊?我打算报第七期,不知道进度能不能赶上,如果相同的话,可以认识下,交流交流。 ...

我现在还在学C呢,后面还有OC和foundation没学呢,感觉还需要2月,争取第8期了吧,就是5月份开班那个~
你现在进度怎么样啊?
回复 使用道具 举报
我没买电脑之前边上班边看视频,已经看到Foundation的部分了,到了后面面向对象那一块感觉视频已经模块化了,用到前面的东西很多,指针很重要,数组 枚举什么的,各个格式其实都差不多,但是后来工作上的事情耽误了2个月,现在继续看oc就有点迷糊了,虽然能听懂,但是已经不是开始那种听一遍就能盲敲的感觉了,感觉不扎实,打算再把前面好好看看。也是从0开始学的。估计得2个月,也打算五月份的那期呢。好好学2个月应该差不多,5月份的是第七期,八期在六月份。
回复 使用道具 举报
zero-xiao 发表于 2015-2-22 23:26
我没买电脑之前边上班边看视频,已经看到Foundation的部分了,到了后面面向对象那一块感觉视频已经模块化了 ...

额,看完你们好多人说的,我发现我真心走了很多弯路,我之前是买了本C Primer Plus来学C语言,学完一章之后再去看的老师的视频,看完之后也没有练习下老师的代码,现在想再重新看下视频,认真写下老师的代码。你基础测试做了吗?
回复 使用道具 举报
zero-xiao 发表于 2015-2-22 23:26
我没买电脑之前边上班边看视频,已经看到Foundation的部分了,到了后面面向对象那一块感觉视频已经模块化了 ...

http://bbs.itheima.com/thread-169755-1-1.html第7届 iOS班定于2015年4月11日开班第7届 iOS班招生安排第7届 iOS班招生安排第7届 iOS班招生安排

回复 使用道具 举报
moon_H 中级黑马 2015-2-22 23:36:49
赶紧写吧,如果是第七期,进度有点慢了,加油!
回复 使用道具 举报
moon_H 发表于 2015-2-22 23:36
赶紧写吧,如果是第七期,进度有点慢了,加油!

计划第8期吧~之前自己走弯路了,现在想从头再看C语言了
7期估计是够呛了
回复 使用道具 举报
jiao 中级黑马 2015-2-22 23:41:00
跨出第一步!
回复 使用道具 举报
superdite 发表于 2015-2-22 23:38
计划第8期吧~之前自己走弯路了,现在想从头再看C语言了
7期估计是够呛了 ...

嗯嗯  不管几期自己努力了就好!
回复 使用道具 举报
moon_H 发表于 2015-2-22 23:42
嗯嗯  不管几期自己努力了就好!

恩恩~好的
新年快乐,准备休息了,不熬夜了
回复 使用道具 举报
superdite 发表于 2015-2-22 23:36
http://bbs.itheima.com/thread-169755-1-1.html第7届 iOS班定于2015年4月11日开班第7届 iOS班招生安排第 ...

我看错了:(
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
支持一下。
回复 使用道具 举报