A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Micro 高级黑马   /  2015-3-4 21:58  /  3056 人查看  /  30 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

欢迎大家有空看看。简直是呕心沥血啊。。。
http://blog.csdn.net/oflyme12

30 个回复

加油!!!!我也快写完了
回复 使用道具 举报
额,大神们,我今天才赚够技术分,明天才开始写呢。请问是规定每天一篇吗?还是说每天可以多篇呢
回复 使用道具 举报
哇~~写的很赞哎~~~~
回复 使用道具 举报
奔跑的蜗牛GO 来自手机 中级黑马 2015-3-4 23:24:02
报纸
赞一个,我也正在努力写博客呢。
回复 使用道具 举报
import 发表于 2015-3-4 22:14
额,大神们,我今天才赚够技术分,明天才开始写呢。请问是规定每天一篇吗?还是说每天可以多篇呢 ...

可以一天写多篇,我用了两个下午写完的 17.5
回复 使用道具 举报
恩恩,那个是用什么软件写技术blog的代码的呢? 我看大部分写代码的背景格式好像不是xcode吧
回复 使用道具 举报
有点厉害
回复 使用道具 举报
我打不开:Q:Q:Q
回复 使用道具 举报
厉害厉害,学习学习
回复 使用道具 举报
import 发表于 2015-3-4 22:14
额,大神们,我今天才赚够技术分,明天才开始写呢。请问是规定每天一篇吗?还是说每天可以多篇呢 ...

你一天写完也行!
回复 使用道具 举报
没有写foundation框架的东西,好像会被扣分的。。

还规定内容么…  发表于 2015-3-6 09:57
回复 使用道具 举报
keeganlee 发表于 2015-3-4 23:35

两个下午。。。?这视频加速2看完倍感觉也不止两个下午啊。。。
回复 使用道具 举报
博客还没开始写
回复 使用道具 举报
import 发表于 2015-3-4 23:39
恩恩,那个是用什么软件写技术blog的代码的呢? 我看大部分写代码的背景格式好像不是xcode吧 ...

就是用xcode写的呀。只是最后发贴的时候,如果要用到代码,拷贝一下,然后用代码的形式贴上去。,,,什么你说你找不到?认真找找吧,一般是编辑器  <>这个符号就是
回复 使用道具 举报
一天写完也行?我以为技术日记要求一天一篇才算日记呢!!:'(
回复 使用道具 举报
keeganlee 发表于 2015-3-4 23:35

视频早看完了,只是写了下博客
回复 使用道具 举报
敬礼,默默看视频
回复 使用道具 举报
Micro 发表于 2015-3-5 10:58
就是用xcode写的呀。只是最后发贴的时候,如果要用到代码,拷贝一下,然后用代码的形式贴上去。,,,什 ...

恩恩 谢谢啦
回复 使用道具 举报
感谢版主分享
回复 使用道具 举报
12下一页