A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Micro 高级黑马   /  2015-4-15 11:06  /  3958 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马学员当中,每一届都有女生,几个到十个左右不等,所以妹子们其实并不孤单。有任何想问的可以直接回复本帖,我看到后每一条信息我都会认真回答的,知无不言。

新手关于技术分或黑马币的获取可以查看我原来的帖子:
IOS版块新学员必读---快速入门手册 (出处: 黑马程序员IT技术论坛)

20 个回复

现在开始走黑马流程进第8期可以么
回复 使用道具 举报
Answer_QJ2Fq 发表于 2015-4-16 12:42

你进行到哪一步了?
回复 使用道具 举报
1418527343 发表于 2015-4-16 13:09
你进行到哪一步了?

开始blog这一步
回复 使用道具 举报

打算进哪一期的,我也是
回复 使用道具 举报
我是来看妹子的。
回复 使用道具 举报
Micro 高级黑马 2015-4-17 14:07:59
Answer_QJ2Fq 发表于 2015-4-16 12:42

可以的,不过要快哦。赶上第二批。
回复 使用道具 举报
学姐,我现在刚看到OC的面向对象,不知道能否赶上第八期的第二批?
回复 使用道具 举报
我还在看C的函数部分呢,不知道能不能赶上 ,看到的话 请给予回复
回复 使用道具 举报
Micro 高级黑马 2015-4-17 22:35:11
天使爱恋。。 发表于 2015-4-17 15:32
我还在看C的函数部分呢,不知道能不能赶上 ,看到的话 请给予回复

怎么说呢,赶8期有点难咯,因为8期申请的人多。正常走流程。然后准备好了就面试,不管第几期,比如8期第三批,录满了,如果分数达标,也会录你到9期的。
回复 使用道具 举报
Micro 高级黑马 2015-4-17 22:36:13
流河虾米 发表于 2015-4-17 15:27
学姐,我现在刚看到OC的面向对象,不知道能否赶上第八期的第二批?

有希望,好好复习,在月底前面试通过才能分配录取名额。
回复 使用道具 举报
8期给多少个名额啊?第一批就招了好多人。。。
回复 使用道具 举报
Micro 发表于 2015-4-17 22:35
怎么说呢,赶8期有点难咯,因为8期申请的人多。正常走流程。然后准备好了就面试,不管第几期,比如8期第 ...

不是还要根据分数排名的吗?
回复 使用道具 举报
双丰收啊
回复 使用道具 举报
大龄女生来报道  大家面试的时候,自己电脑的环境都准备好了吗。最近视频看完了,想走流程了,不知道是不是该着手准备下电脑环境了。

评分

Micro + 4 加油

回复 使用道具 举报
顶一个。。。。。。。
回复 使用道具 举报
女生飘过,这个帖子好有爱呀,必须支持
回复 使用道具 举报
又可以接触新朋友了,希望能赶上第9期,好迫切的感觉。。:time:
回复 使用道具 举报
又可以接触新朋友了,希望能赶上第9期,好迫切的感觉。。
回复 使用道具 举报
妹子都快感动哭了
回复 使用道具 举报
12下一页