A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

做题的时候经常会忘记关键字,还要去笔记里面查找,比较麻烦,所以自己把很大一部分能用到的东西放到一个TXT文件中,做题时候如果忘记了就直接打开这个TXT文件,Ctrl+F查找下就方便多了。                         所以我把自己用的TXT分享给大家
                         希望能帮到各位!!

查阅用.rar

10.09 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 21

评分

艺多不压身丶 + 1 赞一个!

22 个回复

非常实用哦,这种方法很给力,在学习的过程中常用的记下,以便温习或者查阅使用
回复 使用道具 举报
谢谢分享,
回复 使用道具 举报
wkz_crystal 发表于 2015-3-14 14:25
非常实用哦,这种方法很给力,在学习的过程中常用的记下,以便温习或者查阅使用 ...

共同学习共同进步,加油!
回复 使用道具 举报
不错的分享哦
回复 使用道具 举报

一起加油吧:handshake
回复 使用道具 举报
谢谢分享。。
回复 使用道具 举报

一起努力吧:handshake
回复 使用道具 举报
谢谢分享,总结的很好。没事看看可以巩固基础。
回复 使用道具 举报
谢谢lz分享
回复 使用道具 举报

互相学习
回复 使用道具 举报
leonard 发表于 2015-3-14 21:30
谢谢分享,总结的很好。没事看看可以巩固基础。

争取尽早掌握基础,更快的去黑马训练营深造
回复 使用道具 举报
关键字还用记吗?
回复 使用道具 举报
这个感觉初学者蛮实用的,真正进入到后面的学习和应用当中,已经是运用自如了。

恩,希望自己能尽快达到运用自如的境界!  发表于 2015-3-15 08:01
回复 使用道具 举报
感谢分享。
回复 使用道具 举报
楼主有心了
回复 使用道具 举报

我Eclipse用的不好,所以好多东西都要记住。
回复 使用道具 举报

不客气一起努力吧!!加油
回复 使用道具 举报
我只适合被遗忘 来自手机 中级黑马 2015-3-15 15:19:15
确实可以,不错
回复 使用道具 举报
very good
回复 使用道具 举报
12下一页