A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

毕老师的视频正在看第三遍,感觉基本都能懂了,可是一做起题来,各种各样的问题都来了。有时候代码写错,逻辑跟不上,有时候是标点,本来eclipse就不熟,经常报红线不知道哪儿的问题,有几个红线到现在都没找到为什么。头涨的不行,半天就为找一处错误。
            现在基础已经打的差不多了,硬着头皮继续做题,我相信终有一天我能够运用自如!!加油!!

评分

万合天宜 + 1

39 个回复

额,楼主厉害,都看第三遍了,(⊙o⊙)…我一遍还没看完,看来我要努力看了,努力了,fighting
回复 使用道具 举报
加油。突然感觉压力好大了,我一遍还没看完
回复 使用道具 举报
加油加油,坚持就是胜利!
回复 使用道具 举报
都是这样过来的 咬咬牙就过去的
回复 使用道具 举报
节奏这么快!
回复 使用道具 举报
加油。。。楼主威武
回复 使用道具 举报
加油~也想加入黑马学习班~
说一个解决红线的个别案例哈~~有的时候eclipse会有一些自身的bug
保存重启一下,重启后再编译红线就消失了
希望早日加入黑马学习班~共同战斗,fighting~
回复 使用道具 举报
可以在看的时候就跟着一起多敲敲,多熟悉就可以了!
回复 使用道具 举报
代码敲得少
回复 使用道具 举报
Zoe- 中级黑马 2015-3-17 08:23:15
死敲死敲,把键盘的字都敲没了,多看没有用的,要多敲
回复 使用道具 举报
殷俊 发表于 2015-3-17 00:03
额,楼主厉害,都看第三遍了,(⊙o⊙)…我一遍还没看完,看来我要努力看了,努力了,fighting ...

第一遍最艰难了,第二遍基本一扫而过,哪儿不懂着重看看,第三遍是看到哪儿题做到哪儿。
回复 使用道具 举报
黑马小夏 发表于 2015-3-17 00:04
加油。突然感觉压力好大了,我一遍还没看完

其实认真看完之后也没那么难,只是我为了一个问题找了半天没找出来,郁闷了。今天把昨天的问题放放记下了,以后遇到大神再拿出来请教。
回复 使用道具 举报
liuzf006 发表于 2015-3-17 00:09
加油加油,坚持就是胜利!

恩,坚持!
回复 使用道具 举报
吴阳 发表于 2015-3-17 00:09
都是这样过来的 咬咬牙就过去的

恩,用毕老师一句话,咔嚓一下,就狒狒了。
回复 使用道具 举报

班都辞了,不节奏快点都对不起佛祖。
回复 使用道具 举报

恩,坚持!!
回复 使用道具 举报
力挺楼主!加油
回复 使用道具 举报
dillinger 发表于 2015-3-17 00:25
加油~也想加入黑马学习班~
说一个解决红线的个别案例哈~~有的时候eclipse会有一些自身的bug
保存重启一下, ...

谢谢分享:)
回复 使用道具 举报

坚持,加油!!
回复 使用道具 举报
12下一页