A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Permanent. 中级黑马   /  2015-3-17 22:47  /  5362 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

目前正在基础班学习,老师让统计就业办意向,不是很清楚双元班和黑马就业班。了解的同学给介绍并推荐一下:handshake

19 个回复

我上的怎么叫黑马双元基础班
回复 使用道具 举报
ccl|r 发表于 2015-3-17 23:19
我上的怎么叫黑马双元基础班

具体我也不是很清楚,双元是在基础班这边,黑马是在中关村那
回复 使用道具 举报
双元班不就是基础班吗?
回复 使用道具 举报
浓眉小眼 发表于 2015-3-17 23:24
双元班不就是基础班吗?

基础班是双元班,现在就业办也有双元教学,在基础班这边上课
回复 使用道具 举报
what r u saying
回复 使用道具 举报
所谓双元班就是视频教学的就业班,上课地点在基础视频班那边,而黑马那边是面授的教学班,在中关村软件园那边。
回复 使用道具 举报
这是一个定义吧
回复 使用道具 举报
楼主这个问题吗!貌似你不知道,我也不知道(-。-;)!!!!
回复 使用道具 举报

你若不嫌弃,
就列继三事。
是非真险恶,
透底何澄彻。
竹花斯可食。
回复 使用道具 举报

无解是么?
回复 使用道具 举报
双元是黑马面授的改革,从面授向视频教学的改革,估计以后就会摒弃面授了吧,毕竟视频教学要省钱的多。
回复 使用道具 举报
j15933854901 发表于 2015-7-22 15:23
双元是黑马面授的改革,从面授向视频教学的改革,估计以后就会摒弃面授了吧,毕竟视频教学要省钱的多。 ...

这么说双元班是视频居多,面授更少吗?
回复 使用道具 举报
李晓娟 发表于 2015-7-23 12:59
这么说双元班是视频居多,面授更少吗?

双元就是全在网上 视频教学。。
回复 使用道具 举报
jsyswa 发表于 2015-7-23 18:08
双元就是全在网上 视频教学。。

谢谢解释
回复 使用道具 举报
基础班是双元班,现在就业办也有双元教学,在基础班这边上课,不过双元好像是和院校合作的多
回复 使用道具 举报
            哦了 哪个好点啊
回复 使用道具 举报
都好的,加油哈
回复 使用道具 举报
当然是黑马啦
回复 使用道具 举报