A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主目前大四在校生,想要来黑马学习,可以说是没基础。经过很长时间的斗争,下决定决心来黑马。  但是对方向还是没有头绪,目前了解的情况(一)IOS工资最高(二)安卓学习的人数最多(三)EE发张前途更广
  各位前辈和同学指点指点。解释一下为什么会出现以上三种情况。

35 个回复

javaee+Android。。一举两得
回复 使用道具 举报
根据安卓的开源模式来看,未来的移动设备市场一定是安卓占最大份额,选安卓不解释。
回复 使用道具 举报
楼主研究挺深刻啊!!!学啥还是要看自己兴趣吧!人性一把!!!
回复 使用道具 举报
O(∩_∩)O~wen 发表于 2015-3-18 22:11
javaee+Android。。一举两得

为什么这么说呢?
回复 使用道具 举报
0基础啥都别纠结,什么发展前景广,跟你都没关系。选一个自己喜欢的先学好了再说。
回复 使用道具 举报
一米一光年 发表于 2015-3-18 22:14
楼主研究挺深刻啊!!!学啥还是要看自己兴趣吧!人性一把!!!

其实我是很低俗的。你懂得;P
回复 使用道具 举报
嗯  这个自己做决定了,你刚毕业有的是时间积累经验啊
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2015-3-18 22:20
0基础啥都别纠结,什么发展前景广,跟你都没关系。选一个自己喜欢的先学好了再说。 ...

我现在的情况是这样的:不了解行情。人都说怕如果行,选择以后方向就不同了。很有可能因为这一个选择造成完全不同的结果。所以不能这么说!

嗯,当你问这个问题的时候你心里就有答案了的  发表于 2015-3-19 22:41
回复 使用道具 举报
qq871406754 发表于 2015-3-18 22:21
嗯  这个自己做决定了,你刚毕业有的是时间积累经验啊

你能帮我分析一下IOS和安卓吗
回复 使用道具 举报
Permanent. 发表于 2015-3-18 22:26
你能帮我分析一下IOS和安卓吗

这个我说不清楚,我是因为有了java基础才去学Android  iOS没接触过  
回复 使用道具 举报
Permanent. 发表于 2015-3-18 22:25
我现在的情况是这样的:不了解行情。人都说怕如果行,选择以后方向就不同了。很有可能因为这一个选择造成 ...

唉,IT行业哪个火,火几年,这是谁能轻易预见的么?诺基亚里的那些北邮等名校的博士,前段时间因为诺记中国公司关张,在微博、法庭上闹呢。诺基亚不死不活那么多年了,你觉得他们当初是不是选错了呢?可没过几天,阿里向他们发出邀请了,为啥?人家有技术啊。
方向?程序员是个终身学习职业,不少安卓程序员就是javaee转过来的,转ios的也大有人在。他们被最初选择的方向限制了么?执著于一次性选择的才是悲哀呢
黑马开课必然是根据市场需求来的,如果你实在不了解行情,听市场的总不会错,所以我说你在黑马开的课中选一个自己喜欢的先学起来。
回复 使用道具 举报
其实没必要纠结那么多,感觉编程语言都有共通性,精通一样转什么都好发展。

哈哈,对呀,C、Java、OC都是图灵等价的  发表于 2015-3-18 22:58
回复 使用道具 举报
不管什么先学好一门,等你学好了自然就明白了
回复 使用道具 举报
学android花费少,英语要求也相对低一点,应该相对容易一些吧
回复 使用道具 举报
选定方向,一直坚持下去,就一定会有所成就的!
回复 使用道具 举报
ios啦。。
回复 使用道具 举报
主要看个人兴趣吧
回复 使用道具 举报
基础扎实,经理丰富,才可能高薪,毕竟行行出状元。我也是刚毕业的,我选择EE,自己对EE感兴趣,越学越有劲,特别是自己用所学到的知识,写出了程序,而已没有错误的时候,真心的爽啊!
回复 使用道具 举报
没钱就学安卓   
回复 使用道具 举报
12下一页