A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© whymerain 中级黑马   /  2015-3-20 16:05  /  2396 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Foundation终于看完了,看一会儿,发一会儿呆,这样断断续续终于看完了Foundation,接下来两天复习OC,计划23-25用来入学考试,考完试面试,实际那比较紧了,不知道能不能赶上第七期。自荐信分数好低4分,基础测试9.8分,博客18.5分。

26 个回复

看完foundation再看OC,顺序搞反了吧
回复 使用道具 举报
hero200521296bj 发表于 2015-3-21 00:07
看完foundation再看OC,顺序搞反了吧

Foundation是OC的框架,先看的OC啊,现在看完Foundation了,回头复习OC了
回复 使用道具 举报
自荐信才4分,你确定大丈夫吗
回复 使用道具 举报
BeNotJustCoder 发表于 2015-3-21 01:01
自荐信才4分,你确定大丈夫吗

本来我也想重搞的,就问了黑马在线的老师,他们让我不要清洗房企一次申请..确实有一些担心自荐信的分数太低,导致总分太低最后如不了名额,但现在只能破罐子破摔,也算是破釜成舟了。自荐信少的分数,入学测试,面试拿回来。
回复 使用道具 举报
whymerain 发表于 2015-3-21 01:04
本来我也想重搞的,就问了黑马在线的老师,他们让我不要清洗房企一次申请..确实有一些担心自荐信的分数太 ...

嗯,加油,祝你好运
回复 使用道具 举报
加油啊,一起努力
回复 使用道具 举报
很厉害了,我感觉应该可以,加油
回复 使用道具 举报
耿小强 发表于 2015-3-21 08:07
加油啊,一起努力

恩,一起努力。
回复 使用道具 举报
落花有意 发表于 2015-3-21 09:02
很厉害了,我感觉应该可以,加油

加油~~~~~
回复 使用道具 举报
加油,按照自己的计划来,事在人为
回复 使用道具 举报
楼主的自荐信分数为什么那么低?
回复 使用道具 举报
我们要勇敢 发表于 2015-3-21 09:23
楼主的自荐信分数为什么那么低?

没太在意,就随便写的,没想到差距会这么大。。。
回复 使用道具 举报
加油!相信自己一定可以的啊!
回复 使用道具 举报
whymerain 发表于 2015-3-21 09:26
没太在意,就随便写的,没想到差距会这么大。。。

恩恩,好好准备接下来的面试吧,祝你成功。楼主准备进哪一期?
回复 使用道具 举报
sydie 中级黑马 2015-3-21 09:42:56
自荐信最好重写吧,分数太低了。很影响最终成绩的。几分也很重要。
回复 使用道具 举报
我们要勇敢 发表于 2015-3-21 09:39
恩恩,好好准备接下来的面试吧,祝你成功。楼主准备进哪一期?

第七期,时间比较紧了
回复 使用道具 举报
还好。。。准备好了就出发吧。。。。(づ ̄ 3 ̄)づ
回复 使用道具 举报
楼主,祝你之后的考试能传捷报
回复 使用道具 举报
锵锵来跳鱼 发表于 2015-3-22 19:47
楼主,祝你之后的考试能传捷报

明天入学考试,先睡一觉,玩了一天了
回复 使用道具 举报
12下一页